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Crema di piselli alla menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¾ di cucchiaio d'olio di colza HOLL
- 75 g di piselli surgelati
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di menta
- 0,5 dl di latte
- 0,75 dl di panna
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 150 g di piselli surgelati
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di menta
- 1 dl di latte
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 300 g di piselli surgelati
- 1 l di brodo di verdura
- 1 mazzetto di menta
- 2 dl di latte
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 4½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 450 g di piselli surgelati
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di menta
- 3 dl di latte
- 4,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 600 g di piselli surgelati
- 2 l di brodo di verdura
- 2 mazzetti di menta
- 4 dl di latte
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 7½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 750 g di piselli surgelati
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2½ mazzetti di menta
- 5 dl di latte
- 7,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 900 g di piselli surgelati
- 3 l di brodo di verdura
- 3 mazzetti di menta
- 6 dl di latte
- 9 dl di panna
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella con bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e i piselli per ca. 5 minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Legate il mazzetto di menta con uno spago e aggiungetelo ai piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Toglietelo a fine cottura. Versate il latte e la panna nella minestra e frullate. Condite con sale e pepe.
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