Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 36 g, carboidrati 19 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un’invitante crema a base di panna preparata lasciando sobbollire nel brodo i piselli e le cipolle e impreziosendo il tutto con un tocco di menta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • 75 g di piselli surgelati
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 0,5 dl di latte
  • 0,75 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 150 g di piselli surgelati
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 dl di latte
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 dl di latte
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 4½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 450 g di piselli surgelati
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 dl di latte
  • 4,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 600 g di piselli surgelati
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 mazzetti di menta
  • 4 dl di latte
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 7½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 750 g di piselli surgelati
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti di menta
  • 5 dl di latte
  • 7,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 900 g di piselli surgelati
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 mazzetti di menta
  • 6 dl di latte
  • 9 dl di panna
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella con bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e i piselli per ca. 5 minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Legate il mazzetto di menta con uno spago e aggiungetelo ai piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Toglietelo a fine cottura. Versate il latte e la panna nella minestra e frullate. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-alla-menta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare