Crema di piselli alla menta
Un’invitante crema a base di panna preparata lasciando sobbollire nel brodo i piselli e le cipolle e impreziosendo il tutto con un tocco di menta.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¾ di cucchiaiod'olio di colza HOLL
- 75 gdi piselli surgelati
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ¼ di mazzettodi menta
- 0,5 dldi latte
- 0,75 dldi panna
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 1½ cucchiaid'olio di colza HOLL
- 150 gdi piselli surgelati
- 5 dldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi menta
- 1 dldi latte
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 300 gdi piselli surgelati
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi menta
- 2 dldi latte
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 4½ cucchiaid'olio di colza HOLL
- 450 gdi piselli surgelati
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1½ mazzettidi menta
- 3 dldi latte
- 4,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 600 gdi piselli surgelati
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 mazzettidi menta
- 4 dldi latte
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 7½ cucchiaid'olio di colza HOLL
- 750 gdi piselli surgelati
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2½ mazzettidi menta
- 5 dldi latte
- 7,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 900 gdi piselli surgelati
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 mazzettidi menta
- 6 dldi latte
- 9 dldi panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,8 %
- Grassi
- 35 g
- 76,6 %
- Carboidrati
- 17 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella con bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e i piselli per ca. 5 minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Legate il mazzetto di menta con uno spago e aggiungetelo ai piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Toglietelo a fine cottura. Versate il latte e la panna nella minestra e frullate. Condite con sale e pepe.
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