Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

30 min

Un’invitante crema a base di panna preparata lasciando sobbollire nel brodo i piselli e le cipolle e impreziosendo il tutto con un tocco di menta.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¾ di  cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • 75 gdi piselli surgelati
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 0,5 dldi latte
  • 0,75 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 1½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 dldi latte
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 dldi latte
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 4½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 450 gdi piselli surgelati
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 dldi latte
  • 4,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2 mazzettidi menta
  • 4 dldi latte
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 7½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 2½ mazzettidi menta
  • 5 dldi latte
  • 7,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 900 gdi piselli surgelati
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3 mazzettidi menta
  • 6 dldi latte
  • 9 dldi panna
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
7 g
6,8 %
Grassi
35 g
76,6 %
Carboidrati
17 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella con bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e i piselli per ca. 5 minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Legate il mazzetto di menta con uno spago e aggiungetelo ai piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Toglietelo a fine cottura. Versate il latte e la panna nella minestra e frullate. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-alla-menta

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare