Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 36 g, carboidrati 19 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un’invitante crema a base di panna preparata lasciando sobbollire nel brodo i piselli e le cipolle e impreziosendo il tutto con un tocco di menta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • 75 g di piselli surgelati
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 0,5 dl di latte
  • 0,75 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 150 g di piselli surgelati
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 dl di latte
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 dl di latte
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 4½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 450 g di piselli surgelati
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 dl di latte
  • 4,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 600 g di piselli surgelati
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 mazzetti di menta
  • 4 dl di latte
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 7½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 750 g di piselli surgelati
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti di menta
  • 5 dl di latte
  • 7,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 900 g di piselli surgelati
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 mazzetti di menta
  • 6 dl di latte
  • 9 dl di panna
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella con bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e i piselli per ca. 5 minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Legate il mazzetto di menta con uno spago e aggiungetelo ai piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Toglietelo a fine cottura. Versate il latte e la panna nella minestra e frullate. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-alla-menta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare