Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

30 min

Un’invitante crema a base di panna preparata lasciando sobbollire nel brodo i piselli e le cipolle e impreziosendo il tutto con un tocco di menta.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 dldi latte
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 dldi latte
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 4½ cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 450 gdi piselli surgelati
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 dldi latte
  • 4,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2 mazzettidi menta
  • 4 dldi latte
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 0,75 dld'olio di colza HOLL
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 2½ mazzettidi menta
  • 5 dldi latte
  • 7,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 0,9 dld'olio di colza HOLL
  • 900 gdi piselli surgelati
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3 mazzettidi menta
  • 6 dldi latte
  • 9 dldi panna
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
7 g
6,8 %
Grassi
35 g
76,6 %
Carboidrati
17 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella con bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e i piselli per ca. 5 minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Legate il mazzetto di menta con uno spago e aggiungetelo ai piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Toglietelo a fine cottura. Versate il latte e la panna nella minestra e frullate. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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