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Erbsen-Minze-Süppchen

Erbsen-Minze-Süppchen

Rahmige vegetarische Suppe, die man wunderbar als Hauptgang geniesst: Erbsen und Zwiebeln in Bouillon köcheln und mit Pfefferminze aromatisieren.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ¾ ELHOLL-Rapsöl
  • 75 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • ¼ BundPfefferminze
  • 0,5 dlMilch
  • 0,75 dlRahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • 1½ ELHOLL-Rapsöl
  • 150 gtiefgekühlte Erbsen
  • 5 dlGemüsebouillon
  • ½ BundPfefferminze
  • 1 dlMilch
  • 1,5 dlRahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 300 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1 lGemüsebouillon
  • 1 BundPfefferminze
  • 2 dlMilch
  • 3 dlRahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 4½ ELHOLL-Rapsöl
  • 450 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 1½ BundPfefferminze
  • 3 dlMilch
  • 4,5 dlRahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 600 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2 lGemüsebouillon
  • 2 BundPfefferminze
  • 4 dlMilch
  • 6 dlRahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 7½ ELHOLL-Rapsöl
  • 750 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 2½ BundPfefferminze
  • 5 dlMilch
  • 7,5 dlRahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 9 ELHOLL-Rapsöl
  • 900 gtiefgekühlte Erbsen
  • 3 lGemüsebouillon
  • 3 BundPfefferminze
  • 6 dlMilch
  • 9 dlRahm
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
430 kcal
1.750 kj
Eiweiss
7 g
6,8 %
Fett
35 g
76,6 %
Kohlenhydrate
17 g
16,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Erbsen im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfefferminze mit einer Schnur zusammenbinden. Während der letzten 5 Minuten den Pfefferminzbund dazugeben. Am Ende der Garzeit herausnehmen. Milch und Rahm zur Suppe giessen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsen-minze-sueppchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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