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Erbsen-Minze-Süppchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 75 g tiefgekühlte Erbsen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Pfefferminze
- 0,5 dl Milch
- 0,75 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 dl Milch
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 dl Milch
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 dl Milch
- 4,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Pfefferminze
- 4 dl Milch
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Pfefferminze
- 5 dl Milch
- 7,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 900 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Pfefferminze
- 6 dl Milch
- 9 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Erbsen im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfefferminze mit einer Schnur zusammenbinden. Während der letzten 5 Minuten den Pfefferminzbund dazugeben. Am Ende der Garzeit herausnehmen. Milch und Rahm zur Suppe giessen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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