Erbsen-Minze-Süppchen
Rahmige vegetarische Suppe, die man wunderbar als Hauptgang geniesst: Erbsen und Zwiebeln in Bouillon köcheln und mit Pfefferminze aromatisieren.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¾ ELHOLL-Rapsöl
- 75 gtiefgekühlte Erbsen
- 2,5 dlGemüsebouillon
- ¼ BundPfefferminze
- 0,5 dlMilch
- 0,75 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 5 dlGemüsebouillon
- ½ BundPfefferminze
- 1 dlMilch
- 1,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 lGemüsebouillon
- 1 BundPfefferminze
- 2 dlMilch
- 3 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 450 gtiefgekühlte Erbsen
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1½ BundPfefferminze
- 3 dlMilch
- 4,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gtiefgekühlte Erbsen
- 2 lGemüsebouillon
- 2 BundPfefferminze
- 4 dlMilch
- 6 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- 2,5 lGemüsebouillon
- 2½ BundPfefferminze
- 5 dlMilch
- 7,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 900 gtiefgekühlte Erbsen
- 3 lGemüsebouillon
- 3 BundPfefferminze
- 6 dlMilch
- 9 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 6,8 %
- Fett
- 35 g
- 76,6 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 16,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Erbsen im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfefferminze mit einer Schnur zusammenbinden. Während der letzten 5 Minuten den Pfefferminzbund dazugeben. Am Ende der Garzeit herausnehmen. Milch und Rahm zur Suppe giessen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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