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Suppe dekorieren

In der Regel ist ein Süppchen nicht gerade ein optisches Highlight. Mit ein paar einfachen Tricks wird daraus aber im Nu ein essbares Kunstwerk.

Die Suppe bildet oftmals den Auftakt für ein festliches Menü. Die Gäste werden staunen, wenn sie sehen, auf welche Arten eine Suppe auch noch angerichtet werden kann. Dafür braucht es keinen Zauberstab, sondern lediglich einen Zahnstocher.

Muster 1 – Herzen

3 EL Crème fraîche mit 3 EL Wasser verrühren. Mit verdünnter Crème fraîche kleine Punkte auf die Suppe setzen. Einen Holzspiess so durch die Suppe und die Crème fraîche ziehen, dass ein Herzmuster entsteht.

Muster 2 – Blume

3 EL Crème fraîche mit 3 EL Wasser verrühren. Drei Kreise mit Crème fraîche in die Suppe zeichnen: einen kleinen in die Mitte, einen mittleren darum herum und einen grossen Kreis rundherum.

Einen Zahnstocher 5 Mal mit gleichem Abstand von der Mitte durch die Suppe und die Crème fraîche nach aussen ziehen. 5 Mal von aussen nach innen ziehen, so dass eine Blume entsteht.

Muster 3 – Linien

3 EL Crème fraîche mit 3 EL Wasser verrühren. Zwei Linien mit Crème fraîche und eine Linie mit Öl zeichnen.

Einen Holzspiess abwechselnd von links nach rechts und von rechts nach links durch die Suppe und die Crème fraîche ziehen. Wiederholen bis ein Muster entsteht.

Muster 4 – Foodstyling

Suppe mit getrockneten Blüten, Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse verzieren. Salz darüberstreuen.

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