Frühlingszwiebelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ½ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 9 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Mehl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Mehl
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 15 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Mehl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 18 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Mehl
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Etwas Frühlingszwiebelgrün in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, und diese an beiden Enden mit dem Messer mehrmals einschneiden. In kaltes Wasser legen und für die Dekoration beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Frühlingszwiebeln fein hacken und im Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen. Suppe 15–20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün servieren.
fast fertig
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