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Frühlingszwiebelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ½ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 9 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Mehl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Mehl
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 15 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Mehl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 18 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Mehl
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Etwas Frühlingszwiebelgrün in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, und diese an beiden Enden mit dem Messer mehrmals einschneiden. In kaltes Wasser legen und für die Dekoration beiseitestellen. Restliche Frühlingszwiebeln fein hacken und im Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen. Suppe 15–20 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün servieren.
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