Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinatsuppe mit Knäckebrot

Spinatsuppe mit Knäckebrot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 51 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Leichter Znacht mit etwas zum Knabbern: Diese klassische Spinatsuppe ist im Nu zubereitet und hat mit dem Knusperbrot Knäckebrot einen prima Begleiter in petto.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 125 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ EL Rapsöl
  • 0,3 l Gemüsebouillon
  • 2½ EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Spinat
  • 50 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • ½ Zwiebel
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spinat
  • 100 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • 1 Zwiebel
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spinat
  • 200 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • Zwiebeln
  • 750 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Spinat
  • 300 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spinat
  • 400 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • Zwiebeln
  • 1,25 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Spinat
  • 500 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Spinat
  • 600 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Zwiebel im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Fein pürieren.

    fast fertig
  2. Kurz vor dem Servieren Spinat beigeben. Suppe aufkochen und nochmals fein pürieren. Kartoffel-Spinatsuppe mit Knäckebrot servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsuppe-mit-knaeckebrot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Suppe am Vortag kochen. Spinat kurz vor dem Servieren beigeben und pürieren. So bleibt die Suppe schön grün. Vegan mit Kokosmilch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren