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Spinatsuppe mit Knäckebrot
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 125 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ EL Rapsöl
- 0,3 l Gemüsebouillon
- 2½ EL Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Spinat
- 50 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
- ½ Zwiebel
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 EL Rapsöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spinat
- 100 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
- 1 Zwiebel
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 EL Rapsöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spinat
- 200 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
- 1½ Zwiebeln
- 750 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 EL Rapsöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Spinat
- 300 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
- 2 Zwiebeln
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 EL Rapsöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spinat
- 400 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
- 2½ Zwiebeln
- 1,25 kg mehligkochende Kartoffeln
- 5 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Spinat
- 500 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
- 3 Zwiebeln
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Rapsöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spinat
- 600 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Zwiebel im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Fein pürieren.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Spinat beigeben. Suppe aufkochen und nochmals fein pürieren. Kartoffel-Spinatsuppe mit Knäckebrot servieren.
fast fertig
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Tipps
Suppe am Vortag kochen. Spinat kurz vor dem Servieren beigeben und pürieren. So bleibt die Suppe schön grün. Vegan mit Kokosmilch.
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