Vellutata di spinaci con pane croccante

Vellutata di spinaci con pane croccante

30 min

Questa variante della vellutata di spinaci, perfetta per una cena leggera, è subito pronta ed è deliziosa servita con qualche fetta di pane croccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 125 gdi patate farinose
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 0,3 ldi brodo di verdura
  • 2½ cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi spinaci
  • 50 gdi pane croccante con chia e avena
  • ½cipolla
  • 250 gdi patate farinose
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi spinaci
  • 100 gdi pane croccante con chia e avena
  • 1cipolla
  • 500 gdi patate farinose
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi spinaci
  • 200 gdi pane croccante con chia e avena
  • cipolle
  • 750 gdi patate farinose
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi spinaci
  • 300 gdi pane croccante con chia e avena
  • 2cipolle
  • 1 kgdi patate farinose
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi spinaci
  • 400 gdi pane croccante con chia e avena
  • cipolle
  • 1,25 kgdi patate farinose
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi spinaci
  • 500 gdi pane croccante con chia e avena
  • 3cipolle
  • 1,5 kgdi patate farinose
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi spinaci
  • 600 gdi pane croccante con chia e avena
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
12 g
10,7 %
Grassi
22 g
44 %
Carboidrati
51 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzi grossolani. Fate soffriggere la cipolla nell’olio. Aggiungete le patate, poi bagnate con il brodo. Unite la panna e condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire la minestra per ca. 20 minuti, finché le patate non sono cotte. Frullate il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servite, aggiungete gli spinaci. Fate spiccare il bollore alla vellutata e frullate ancora una volta. Servite la vellutata di spinaci con il pane croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prepara la vellutata la sera prima. Aggiungi gli spinaci poco prima di servire e frulla. Così la minestra mantiene il suo bel colore verde. Per la versione vegana della vellutata, sostituisci il brodo con il latte di cocco.

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