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Vellutata di spinaci con pane croccante

Vellutata di spinaci con pane croccante

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 24 g, carboidrati 51 g, 480 kcal
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Questa variante della vellutata di spinaci, perfetta per una cena leggera, è subito pronta ed è deliziosa servita con qualche fetta di pane croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 125 g di patate farinose
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 0,3 l di brodo di verdura
  • 2½ cucchiai di panna
  • sale
  • pepe
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di pane croccante con chia e avena
  • ½ cipolla
  • 250 g di patate farinose
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di pane croccante con chia e avena
  • 1 cipolla
  • 500 g di patate farinose
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di pane croccante con chia e avena
  • cipolle
  • 750 g di patate farinose
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 300 g di spinaci
  • 300 g di pane croccante con chia e avena
  • 2 cipolle
  • 1 kg di patate farinose
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 400 g di spinaci
  • 400 g di pane croccante con chia e avena
  • cipolle
  • 1,25 kg di patate farinose
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 500 g di spinaci
  • 500 g di pane croccante con chia e avena
  • 3 cipolle
  • 1,5 kg di patate farinose
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 600 g di spinaci
  • 600 g di pane croccante con chia e avena

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzi grossolani. Fate soffriggere la cipolla nell’olio. Aggiungete le patate, poi bagnate con il brodo. Unite la panna e condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire la minestra per ca. 20 minuti, finché le patate non sono cotte. Frullate il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servite, aggiungete gli spinaci. Fate spiccare il bollore alla vellutata e frullate ancora una volta. Servite la vellutata di spinaci con il pane croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-spinaci-con-pane-croccante
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Prepara la vellutata la sera prima. Aggiungi gli spinaci poco prima di servire e frulla. Così la minestra mantiene il suo bel colore verde. Per la versione vegana della vellutata, sostituisci il brodo con il latte di cocco.

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