Vellutata di spinaci con pane croccante
Questa variante della vellutata di spinaci, perfetta per una cena leggera, è subito pronta ed è deliziosa servita con qualche fetta di pane croccante.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 125 gdi patate farinose
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 0,3 ldi brodo di verdura
- 2½ cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 50 gdi spinaci
- 50 gdi pane croccante con chia e avena
- ½cipolla
- 250 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 6 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci
- 100 gdi pane croccante con chia e avena
- 1cipolla
- 500 gdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci
- 200 gdi pane croccante con chia e avena
- 1½cipolle
- 750 gdi patate farinose
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci
- 300 gdi pane croccante con chia e avena
- 2cipolle
- 1 kgdi patate farinose
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 400 gdi spinaci
- 400 gdi pane croccante con chia e avena
- 2½cipolle
- 1,25 kgdi patate farinose
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 500 gdi spinaci
- 500 gdi pane croccante con chia e avena
- 3cipolle
- 1,5 kgdi patate farinose
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 600 gdi spinaci
- 600 gdi pane croccante con chia e avena
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,7 %
- Grassi
- 22 g
- 44 %
- Carboidrati
- 51 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzi grossolani. Fate soffriggere la cipolla nell’olio. Aggiungete le patate, poi bagnate con il brodo. Unite la panna e condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire la minestra per ca. 20 minuti, finché le patate non sono cotte. Frullate il tutto.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servite, aggiungete gli spinaci. Fate spiccare il bollore alla vellutata e frullate ancora una volta. Servite la vellutata di spinaci con il pane croccante.
Ci sei quasi!
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