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Vellutata di spinaci con pane croccante
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 125 g di patate farinose
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 0,3 l di brodo di verdura
- 2½ cucchiai di panna
- sale
- pepe
- 50 g di spinaci
- 50 g di pane croccante con chia e avena
- ½ cipolla
- 250 g di patate farinose
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 6 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci
- 100 g di pane croccante con chia e avena
- 1 cipolla
- 500 g di patate farinose
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci
- 200 g di pane croccante con chia e avena
- 1½ cipolle
- 750 g di patate farinose
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci
- 300 g di pane croccante con chia e avena
- 2 cipolle
- 1 kg di patate farinose
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 400 g di spinaci
- 400 g di pane croccante con chia e avena
- 2½ cipolle
- 1,25 kg di patate farinose
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 500 g di spinaci
- 500 g di pane croccante con chia e avena
- 3 cipolle
- 1,5 kg di patate farinose
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3,6 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 600 g di spinaci
- 600 g di pane croccante con chia e avena
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzi grossolani. Fate soffriggere la cipolla nell’olio. Aggiungete le patate, poi bagnate con il brodo. Unite la panna e condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire la minestra per ca. 20 minuti, finché le patate non sono cotte. Frullate il tutto.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servite, aggiungete gli spinaci. Fate spiccare il bollore alla vellutata e frullate ancora una volta. Servite la vellutata di spinaci con il pane croccante.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Prepara la vellutata la sera prima. Aggiungi gli spinaci poco prima di servire e frulla. Così la minestra mantiene il suo bel colore verde. Per la versione vegana della vellutata, sostituisci il brodo con il latte di cocco.
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