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Velouté aux épinards avec pain croustillant
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 125 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ cs d'huile de colza
- 0,3 l de bouillon de légumes
- 2½ cs de crème
- sel
- poivre
- 50 g d’épinards
- 50 g de pain croustillant chia et avoine
- ½ oignon
- 250 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 cs d'huile de colza
- 6 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 100 g d’épinards
- 100 g de pain croustillant chia et avoine
- 1 oignon
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 cs d'huile de colza
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 dl de crème
- sel
- poivre
- 200 g d’épinards
- 200 g de pain croustillant chia et avoine
- 1½ oignon
- 750 g de pommes de terre riches en amidon
- 3 cs d'huile de colza
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 300 g d’épinards
- 300 g de pain croustillant chia et avoine
- 2 oignons
- 1 kg de pomme de terre riche en amidon
- 4 cs d'huile de colza
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 2 dl de crème
- sel
- poivre
- 400 g d’épinards
- 400 g de pain croustillant chia et avoine
- 2½ oignons
- 1,25 kg de pomme de terre riche en amidon
- 5 cs d'huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 500 g d’épinards
- 500 g de pain croustillant chia et avoine
- 3 oignons
- 1,5 kg de pomme de terre riche en amidon
- 6 cs d'huile de colza
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 600 g d’épinards
- 600 g de pain croustillant chia et avoine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les pommes de terre en morceaux. Hacher l'oignon et le faire suer dans l'huile puis ajouter les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon puis verser la crème, saler et poivrer. Faire mijoter la soupe env. 20 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres puis réduire le tout en purée.
Presque au bout -
Avant de servir, ajouter les épinards. Amener le velouté à ébullition puis réduire en fine purée. Servir avec les pains croustillants.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Cuire le velouté la veille mais d'ajouter et réduire en purée les épinards qu'avant de servir. De cette façon, le velouté conserve sa couleur verte. Avec du lait de noix de coco en version végan.
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