Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Préparer du bouillon de légumes

Le bouillon de légumes sert de base aux potages végétariens et s’utilise également comme condiment pour le risotto. Et bien sûr, il se savoure aussi tel quel.

Préparer un bouillon de légumes est certes plus laborieux que de simplement dissoudre un cube de bouillon dans de l’eau bouillante. Mais l’effort en vaut la peine: la décoction forme une excellente soupe claire, aromatise agréablement par exemple le risotto ou, enrichi de morceaux de poulet et des légumes de la cuisson, peut devenir un potage revigorant. Et les restes, une fois bien réduits et surgelés dans des moules, fournissent de délicieux cubes de bouillon maison.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser