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Velouté au cresson
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 10 g de beurre
- 10 g de farine
- 3 dl de bouillon de légumes
- 0,25 dl de vin blanc
- 25 g de cresson
- 0,4 dl de crème
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 6 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de vin blanc
- 50 g de cresson
- 0,75 dl de crème
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 dl de vin blanc
- 100 g de cresson
- 1,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1,5 dl de vin blanc
- 150 g de cresson
- 2,25 dl de crème
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 2 dl de vin blanc
- 200 g de cresson
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de vin blanc
- 250 g de cresson
- 3,75 dl de crème
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 120 g de beurre
- 120 g de farine
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 3 dl de vin blanc
- 300 g de cresson
- 4,5 dl de crème
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'oignon. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Y ajouter l'oignon et la farine, et les faire revenir env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et le vin. Faire mijoter à petit feu durant env. 15 min. Réserver un peu de cresson pour la touche finale. Ajouter la crème et le reste du cresson au bouillon et réduire le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur. Saler, poivrer. Décorer avec le cresson réservé.
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