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Velouté de vin blanc au cresson
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 60 g de poireau
- ½ cs de beurre
- 1 dl de vin blanc , p. ex. chasselas
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 jaune d´œuf
- 1 dl de crème
- sel
- poivre
- 25 g de cresson
- 120 g de poireau
- 1 cs de beurre
- 2 dl de vin blanc , p. ex. chasselas
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2 jaunes d´œuf
- 2 dl de crème
- sel
- poivre
- 50 g de cresson
- 180 g de poireau
- 1½ cs de beurre
- 3 dl de vin blanc , p. ex. chasselas
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 3 jaunes d´œuf
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 75 g de cresson
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Emincer très finement le poireau. Le faire suer env. 2 min dans le beurre. Mouiller avec le vin et le bouillon, faire mijoter env. 5 min. Mélanger les jaunes d’oeuf avec la crème, les incorporer à la soupe. Amener au seuil du point d’ébullition en remuant. Attention: la soupe ne doit plus cuire! Saler et poivrer. Dresser la soupe et la garnir de cresson.
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