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Bouillon de poule aux morilles
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 morilles fraîches
- 1 petite carotte
- 50 g de poireau
- 1 l de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier
- 1 petit oignon
- sel
- 1 poitrine de poulet nourri au maïs
- 8 morilles fraîches
- 2 petites carottes
- 100 g de poireau
- 2 l de bouillon de poule
- 2 feuilles de laurier
- 2 petits oignons
- sel
- 2 poitrines de poulet nourri au maïs
- 12 morilles fraîches
- 3 petites carottes
- 150 g de poireau
- 3 l de bouillon de poule
- 3 feuilles de laurier
- 3 petits oignons
- sel
- 3 poitrines de poulet nourri au maïs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer soigneusement les morilles et les débarrasser de tout résidu sableux. Détailler la carotte et le poireau en julienne. Porter le bouillon à ébullition avec le laurier et l’oignon. Saler. Ajouter les morilles, les légumes et le poulet, laisser pocher durant 15 min.
Presque au bout -
Retirer la poitrine de poulet de la soupe, la détailler en fines lanières en travers des fibres. Répartir dans des assiettes creuses. Arroser de bouillon, ajouter les légumes et les morilles.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Remplacer les morilles fraîches par des morilles séchées.
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