Bouillon de poule aux morilles
Une entrée au goût de printemps: ce bouillon de poule contient des carottes, du poireau, des oignons, des morilles et une poitrine de poulet détaillée.
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4morilles fraîches
- 1petite carotte
- 50 gde poireau
- 1 lde bouillon de poule
- 1feuille de laurier
- 1petit oignon
- sel
- 1poitrine de poulet nourri au maïs
- 8morilles fraîches
- 2petites carottes
- 100 gde poireau
- 2 lde bouillon de poule
- 2feuilles de laurier
- 2petits oignons
- sel
- 2poitrines de poulet nourri au maïs
- 12morilles fraîches
- 3petites carottes
- 150 gde poireau
- 3 lde bouillon de poule
- 3feuilles de laurier
- 3petits oignons
- sel
- 3poitrines de poulet nourri au maïs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 10 g
- 51,9 %
- Lipides
- 1 g
- 11,7 %
- Glucides
- 7 g
- 36,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer soigneusement les morilles et les débarrasser de tout résidu sableux. Détailler la carotte et le poireau en julienne. Porter le bouillon à ébullition avec le laurier et l’oignon. Saler. Ajouter les morilles, les légumes et le poulet, laisser pocher durant 15 min.
Presque au bout -
Retirer la poitrine de poulet de la soupe, la détailler en fines lanières en travers des fibres. Répartir dans des assiettes creuses. Arroser de bouillon, ajouter les légumes et les morilles.
Presque au bout
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