Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Potée de poisson aux haricots de Soissons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de fines herbes
- ½ paquet de légumes à soupe
- 1 cs d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 50 g de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
- 2 crevettes crues non décortiquées de 20 g
- ½ citron
- poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de fines herbes
- 1 paquet de légumes à soupe
- 2 cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 100 g de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
- 4 crevettes crues non décortiquées de 20 g
- 1 citron
- poivre
- 4 gousses d'ail
- 2 bouquets de fines herbes
- 2 paquets de légumes à soupe
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,2 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 200 g de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
- 8 crevettes crues non décortiquées de 20 g
- 2 citrons
- poivre
- 6 gousses d'ail
- 3 bouquets de fines herbes
- 3 paquets de légumes à soupe
- 6 cs d'huile d'olive
- 1,8 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 300 g de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
- 12 crevettes crues non décortiquées de 20 g
- 3 citrons
- poivre
- 8 gousses d'ail
- 4 bouquets de fines herbes
- 4 paquets de légumes à soupe
- 8 cs d'huile d'olive
- 2,4 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 4 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 400 g de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
- 16 crevettes crues non décortiquées de 20 g
- 4 citrons
- poivre
- 10 gousses d'ail
- 5 bouquets de fines herbes
- 5 paquets de légumes à soupe
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 5 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 500 g de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
- 20 crevettes crues non décortiquées de 20 g
- 5 citrons
- poivre
- 12 gousses d'ail
- 6 bouquets de fines herbes
- 6 paquets de légumes à soupe
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3,6 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 6 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 600 g de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
- 24 crevettes crues non décortiquées de 20 g
- 6 citrons
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher fin l'ail. Effeuiller et hacher les fines herbes, en réserver un peu pour la finition. Détailler tous les légumes à soupe, excepté le poireau, en petits cubes et les faire revenir dans l'huile avec l'ail et les fines herbes. Mouiller avec le bouillon. Égoutter les haricots et les ajouter avec les tomates. Couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
Presque au bout -
Couper le poireau en lanières et le poisson en morceaux. Les ajouter tous les deux à la potée avec les crevettes et poursuivre la cuisson 5 min. Couper la moitié du citron en rondelles. Exprimer le jus de l'autre moitié, en affiner la potée et poivrer. Parsemer les fines herbes réservées sur le mets et le servir avec les rondelles de citron.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Également délicieux avec du filet de cabillaud au lieu de lieu noir.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!