Potée de poisson aux haricots de Soissons

Potée de poisson aux haricots de Soissons

25 min

Quick & Easy: cette potée privilégie le poisson et les crevettes pour composer, avec des légumes choisis, un repas vite prêt sans gluten ni lactose.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2gousses d'ail
  • 1 bouquetde fines herbes
  • 1 paquetde légumes à soupe
  • 2 csd'huile d'olive
  • 6 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 boîtede haricots de Soissons de 400 g
  • 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 100 gde poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 4crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 1citron
  • poivre
  • 4gousses d'ail
  • 2 bouquetsde fines herbes
  • 2 paquetsde légumes à soupe
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1,2 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 200 gde poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 8crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 2citrons
  • poivre
  • 6gousses d'ail
  • 3 bouquetsde fines herbes
  • 3 paquetsde légumes à soupe
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1,8 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 300 gde poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 12crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 3citrons
  • poivre
  • 8gousses d'ail
  • 4 bouquetsde fines herbes
  • 4 paquetsde légumes à soupe
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2,4 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 4 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 400 gde poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 16crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 4citrons
  • poivre
  • 10gousses d'ail
  • 5 bouquetsde fines herbes
  • 5 paquetsde légumes à soupe
  • 10 csd'huile d'olive
  • 3 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 5 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 5 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 500 gde poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 20crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 5citrons
  • poivre
  • 12gousses d'ail
  • 6 bouquetsde fines herbes
  • 6 paquetsde légumes à soupe
  • 12 csd'huile d'olive
  • 3,6 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 6 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 600 gde poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 24crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 6citrons
  • poivre
Kilocalories
420 kcal
1 800 kj
Protéines
29 g
30 %
Lipides
11 g
25,6 %
Glucides
43 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher fin l'ail. Effeuiller et hacher les fines herbes, en réserver un peu pour la finition. Détailler tous les légumes à soupe, excepté le poireau, en petits cubes et les faire revenir dans l'huile avec l'ail et les fines herbes. Mouiller avec le bouillon. Égoutter les haricots et les ajouter avec les tomates. Couvrir et laisser mijoter env. 15 min.

    Presque au bout
  2. Couper le poireau en lanières et le poisson en morceaux. Les ajouter tous les deux à la potée avec les crevettes et poursuivre la cuisson 5 min. Couper la moitié du citron en rondelles. Exprimer le jus de l'autre moitié, en affiner la potée et poivrer. Parsemer les fines herbes réservées sur le mets et le servir avec les rondelles de citron.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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