Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chili au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. ¼ de piment fort rouge
- ½ oignon
- ¼ de cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de gousse d'ail
- 125 g de viande hachée de poulet
- sel
- ½ cs de concentré de tomates
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ¼ de boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- ¼ de boîte de haricot blanc de 325 g
- 2 brins de persil plat
- env. ¾ de piment fort rouge
- 1 oignon
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- ½ gousse d'ail
- 250 g de viande hachée de poulet
- sel
- 1 cs de concentré de tomates
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ½ boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- ½ boîte de haricot blanc de 325 g
- ¼ de bouquet de persil plat
- env. 1½ piment fort rouge
- 2 oignons
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande hachée de poulet
- sel
- 2 cs de concentré de tomates
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 1 boîte de haricot blanc de 325 g
- ½ bouquet de persil plat
- env. 2¼ de piments forts rouges
- 3 oignons
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- 1½ gousse d'ail
- 750 g de viande hachée de poulet
- sel
- 3 cs de concentré de tomates
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1½ boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 1½ boîte de haricot blanc de 325 g
- ¾ de bouquet de persil plat
- env. 3 piments forts rouges
- 4 oignons
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de viande hachée de poulet
- sel
- 4 cs de concentré de tomates
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 2 boîtes de haricots blancs de 325 g
- 1 bouquet de persil plat
- env. 3¾ de piments forts rouges
- 5 oignons
- 2½ cs d'huile de colza HOLL
- 2½ gousses d'ail
- 1,25 kg de viande hachée de poulet
- sel
- 5 cs de concentré de tomates
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2½ boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 2½ boîtes de haricots blancs de 325 g
- 1¼ de bouquet de persil plat
- env. 4½ piments forts rouges
- 6 oignons
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 3 gousses d'ail
- 1,5 kg de viande hachée de poulet
- sel
- 6 cs de concentré de tomates
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 3 boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 3 boîtes de haricots blancs de 325 g
- 1½ bouquet de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en fines lanières. Hacher fin les oignons et les faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Ajouter la moitié des lanières de piment et la viande. Saisir brièvement le tout en remuant de temps en temps. Saler.
Presque au bout -
Incorporer le concentré de tomates. Ajouter les tomates pelées concassées et faire mijoter env. 10 min à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le maïs et les haricots et poursuivre la cuisson env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et relever avec le reste des piments. Hacher le persil et l'ajouter.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!