Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chili au poulet

Chili au poulet

Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec du poulet et complété avec les incontournables piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. ¼ depiment fort rouge
  • ½oignon
  • ¼ de  csd'huile de colza HOLL
  • ¼ degousse d'ail
  • 125 gde viande hachée de poulet
  • sel
  • ½ csde concentré de tomates
  • ¼ de  boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • ¼ de  boîtede grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
  • ¼ de  boîtede haricot blanc de 325 g
  • 2 brinsde persil plat
  • env. ¾ depiment fort rouge
  • 1oignon
  • ½ csd'huile de colza HOLL
  • ½gousse d'ail
  • 250 gde viande hachée de poulet
  • sel
  • 1 csde concentré de tomates
  • ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • ½ boîtede grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
  • ½ boîtede haricot blanc de 325 g
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • env. 1½piment fort rouge
  • 2oignons
  • 1 csd'huile de colza HOLL
  • 1gousse d'ail
  • 500 gde viande hachée de poulet
  • sel
  • 2 csde concentré de tomates
  • 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 boîtede grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
  • 1 boîtede haricot blanc de 325 g
  • ½ bouquetde persil plat
  • env. 2¼ depiments forts rouges
  • 3oignons
  • 1½ csd'huile de colza HOLL
  • gousse d'ail
  • 750 gde viande hachée de poulet
  • sel
  • 3 csde concentré de tomates
  • 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 1½ boîtede grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
  • 1½ boîtede haricot blanc de 325 g
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • env. 3piments forts rouges
  • 4oignons
  • 2 csd'huile de colza HOLL
  • 2gousses d'ail
  • 1 kgde viande hachée de poulet
  • sel
  • 4 csde concentré de tomates
  • 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 boîtesde grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
  • 2 boîtesde haricots blancs de 325 g
  • 1 bouquetde persil plat
  • env. 3¾ depiments forts rouges
  • 5oignons
  • 2½ csd'huile de colza HOLL
  • gousses d'ail
  • 1,25 kgde viande hachée de poulet
  • sel
  • 5 csde concentré de tomates
  • 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 2½ boîtesde grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
  • 2½ boîtesde haricots blancs de 325 g
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • env. 4½piments forts rouges
  • 6oignons
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 3gousses d'ail
  • 1,5 kgde viande hachée de poulet
  • sel
  • 6 csde concentré de tomates
  • 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 3 boîtesde grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
  • 3 boîtesde haricots blancs de 325 g
  • 1½ bouquetde persil plat
Kilocalories
390 kcal
1 650 kj
Protéines
32 g
34,3 %
Lipides
13 g
31,4 %
Glucides
32 g
34,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en fines lanières. Hacher fin les oignons et les faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Ajouter la moitié des lanières de piment et la viande. Saisir brièvement le tout en remuant de temps en temps. Saler.

    Presque au bout
  2. Incorporer le concentré de tomates. Ajouter les tomates pelées concassées et faire mijoter env. 10 min à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le maïs et les haricots et poursuivre la cuisson env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et relever avec le reste des piments. Hacher le persil et l'ajouter.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chili-au-poulet
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer