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Chili al pollo

Chili al pollo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 9 g, carboidrati 26 g, 340 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto tipico messicano, rivisitato con pollo e completato con gli immancabili ingredienti: peperoncini, aglio, pomodori, mais e fagioli bianchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. ¼ di peperoncino rosso
  • ½ cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 125 g di carne macinata di pollo
  • sale
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • ¼ di  scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • ¼ di  scatola di fagioli bianchi da 325 g
  • 2 rametti di prezzemolo liscio
  • ca. ¾ di peperoncino rosso
  • 1 cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ spicchio d´aglio
  • 250 g di carne macinata di pollo
  • sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • ½ scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • ½ scatola di fagioli bianchi da 325 g
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • ca. 1½ peperoncini rossi
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 spicchio d´aglio
  • 500 g di carne macinata di pollo
  • sale
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatola di fagioli bianchi da 325 g
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio
  • ca. 2¼ di peperoncini rossi
  • 3 cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • spicchi d´aglio
  • 750 g di carne macinata di pollo
  • sale
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1½ scatole di fagioli bianchi da 325 g
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • ca. 3 peperoncini rossi
  • 4 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 kg di carne macinata di pollo
  • sale
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 scatole di fagioli bianchi da 325 g
  • 1 mazzetto di prezzemolo liscio
  • ca. 3¾ di peperoncini rossi
  • 5 cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • spicchi d´aglio
  • 1,25 kg di carne macinata di pollo
  • sale
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2½ scatole di fagioli bianchi da 325 g
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo liscio
  • ca. 4½ peperoncini rossi
  • 6 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,5 kg di carne macinata di pollo
  • sale
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 3 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 3 scatole di fagioli bianchi da 325 g
  • 1½ mazzetti di prezzemolo liscio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i peperoncini per il lungo, togli i semi. Taglia a strisce sottili i peperoncini. Trita finemente le cipolle e falle appassire nell’olio. Aggiungi l’aglio spremuto. Unisci la metà delle strisce di peperoncino e la carne di pollo. Cuoci brevemente rimestando di tanto in tanto. Condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Incorpora il concentrato di pomodoro. Aggiungi i pelati a lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unisci i chicchi di mais e i fagioli e continua la cottura per altri 5 minuti. Insaporisci con il sale e le strisce di peperoncino rimanenti. Trita il prezzemolo e aggiungilo al chili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-al-pollo
Già cucinato Cucinato

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