Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chili al pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. ¼ di peperoncino rosso
- ½ cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di spicchio d´aglio
- 125 g di carne macinata di pollo
- sale
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- ¼ di scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- ¼ di scatola di fagioli bianchi da 325 g
- 2 rametti di prezzemolo liscio
- ca. ¾ di peperoncino rosso
- 1 cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ spicchio d´aglio
- 250 g di carne macinata di pollo
- sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- ½ scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- ½ scatola di fagioli bianchi da 325 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo liscio
- ca. 1½ peperoncini rossi
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 spicchio d´aglio
- 500 g di carne macinata di pollo
- sale
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 scatola di fagioli bianchi da 325 g
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- ca. 2¼ di peperoncini rossi
- 3 cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ spicchi d´aglio
- 750 g di carne macinata di pollo
- sale
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 1½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1½ scatole di fagioli bianchi da 325 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo liscio
- ca. 3 peperoncini rossi
- 4 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 spicchi d´aglio
- 1 kg di carne macinata di pollo
- sale
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 scatole di fagioli bianchi da 325 g
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- ca. 3¾ di peperoncini rossi
- 5 cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ spicchi d´aglio
- 1,25 kg di carne macinata di pollo
- sale
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 2½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2½ scatole di fagioli bianchi da 325 g
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo liscio
- ca. 4½ peperoncini rossi
- 6 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 spicchi d´aglio
- 1,5 kg di carne macinata di pollo
- sale
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 3 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 3 scatole di fagioli bianchi da 325 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i peperoncini per il lungo, togli i semi. Taglia a strisce sottili i peperoncini. Trita finemente le cipolle e falle appassire nell’olio. Aggiungi l’aglio spremuto. Unisci la metà delle strisce di peperoncino e la carne di pollo. Cuoci brevemente rimestando di tanto in tanto. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Incorpora il concentrato di pomodoro. Aggiungi i pelati a lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unisci i chicchi di mais e i fagioli e continua la cottura per altri 5 minuti. Insaporisci con il sale e le strisce di peperoncino rimanenti. Trita il prezzemolo e aggiungilo al chili.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!