Chili al pollo
Il noto piatto d’origine texana, rivisitato con pollo e completato con gli immancabili ingredienti: peperoncini, aglio, pomodori, mais e fagioli bianchi.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ca. 1½peperoncini rossi
- 2cipolle
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1spicchio d´aglio
- 500 gdi carne macinata di pollo
- sale
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
- 1 scatoladi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 scatoladi fagioli bianchi da 325 g
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- ca. 3peperoncini rossi
- 4cipolle
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2spicchi d´aglio
- 1 kgdi carne macinata di pollo
- sale
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 2 scatoledi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 scatoledi fagioli bianchi da 325 g
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- ca. 4½peperoncini rossi
- 6cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3spicchi d´aglio
- 1,5 kgdi carne macinata di pollo
- sale
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 3 scatoledi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
- 3 scatoledi fagioli bianchi da 325 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 32 g
- 34,3 %
- Grassi
- 13 g
- 31,4 %
- Carboidrati
- 32 g
- 34,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza i peperoncini per il lungo, togli i semi. Taglia a strisce sottili i peperoncini. Trita finemente le cipolle e falle appassire nell’olio. Aggiungi l’aglio spremuto. Unisci la metà delle strisce di peperoncino e la carne di pollo. Cuoci brevemente rimestando di tanto in tanto. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Incorpora il concentrato di pomodoro. Aggiungi i pelati a lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unisci i chicchi di mais e i fagioli e continua la cottura per altri 5 minuti. Insaporisci con il sale e le strisce di peperoncino rimanenti. Trita il prezzemolo e aggiungilo al chili.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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