Merluzzo con pomodori e ceci
Cosa servire agli invitati? Provate questo piatto a base di pesce cotto in una salsa che sposa pomodori e ceci, vino bianco e zafferano. Rimarranno stupiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 1 dldi vino bianco
- ½ scatoladi pomodori pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 75 gdi ceci, peso sgocciolato
- ½limone
- 2filetti di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- 5 gdi microgreen o di germogli
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 2 dldi vino bianco
- 1 scatoladi pomodori pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 150 gdi ceci, peso sgocciolato
- 1limone
- 4filetti di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- 10 gdi microgreen o di germogli
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 3 dldi vino bianco
- 1½ scatoledi pomodori pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 225 gdi ceci, peso sgocciolato
- 1½limoni
- 6filetti di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- 15 gdi microgreen o di germogli
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 4 dldi vino bianco
- 2 scatoledi pomodori pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 300 gdi ceci, peso sgocciolato
- 2limoni
- 8filetti di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- 20 gdi microgreen o di germogli
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 5 dldi vino bianco
- 2½ scatoledi pomodori pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 375 gdi ceci, peso sgocciolato
- 2½limoni
- 10filetti di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- 25 gdi microgreen o di germogli
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 6 dldi vino bianco
- 3 scatoledi pomodori pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 450 gdi ceci, peso sgocciolato
- 3limoni
- 12filetti di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- 30 gdi microgreen o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 31 g
- 44,3 %
- Grassi
- 12 g
- 38,6 %
- Carboidrati
- 12 g
- 17,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate l’aglio e lo scalogno. Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire entrambi. Unite lo zafferano, poi sfumate con il vino. Aggiungete i pelati e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Sciacquate i ceci con l'acqua fredda, fateli sgocciolare e aggiungeteli ai pelati. Dimezzate il limone, spremetene una metà e tagliate l’altra a spicchi. Unite il succo alla salsa. Condite il pesce con sale e pepe, aggiungetelo alla salsa, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti. Cospargete con i microgreen e servite con gli spicchi di limone.
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