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Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare

Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare

30 min

Spalmata di confettura di arance amare e avvolta in un manto di pancetta, l'entrecôte di cervo viene rosolata intera. Ottima con fagiolini verdi.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi confettura di arance amare
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • 125 gdi fagiolini
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ½ ramettodi origano
  • 2entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi confettura di arance amare
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 250 gdi fagiolini
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 ramettodi origano
  • 4entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi confettura di arance amare
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 500 gdi fagiolini
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 ramettidi origano
  • 6entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi confettura di arance amare
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 750 gdi fagiolini
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 ramettidi origano
  • 8entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi confettura di arance amare
  • 32 fettedi pancetta da arrostire
  • 1 kgdi fagiolini
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4 ramettidi origano
  • 10entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi confettura di arance amare
  • 40 fettedi pancetta da arrostire
  • 1,25 kgdi fagiolini
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5 ramettidi origano
  • 12entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi confettura di arance amare
  • 48 fettedi pancetta da arrostire
  • 1,5 kgdi fagiolini
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6 ramettidi origano
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
39 g
37,7 %
Grassi
22 g
47,8 %
Carboidrati
15 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate e pepate le entrecôte. Spalmatele di confettura. Avvolgete ogni entrecôte con quattro fette di pancetta. Scaldate la padella e rosolate la carne per 1-2 minuti. Trasferitela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mondate i fagiolini. Lessateli per ca. 5 minuti in abbondante acqua salata, finché s’inteneriscono appena. Scolateli e fate sgocciolare. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete entrambi nel burro. Aggiungete i fagiolini e terminate la cottura per altri ca. 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con i fagiolini e cospargete di origano. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-di-cervo-in-mantello-di-pancetta-e-arance-amare

Valori nutrizionali per porzione

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