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Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare

Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 28 g, carboidrati 14 g, 470 kcal
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Spalmata di confettura di arance amare e avvolta in un manto di pancetta, l'entrecôte di cervo viene rosolata intera. Ottima con fagiolini verdi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di confettura di arance amare
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 125 g di fagiolini
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ rametto di origano
  • 2 entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di confettura di arance amare
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 250 g di fagiolini
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 rametto di origano
  • 4 entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di confettura di arance amare
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 500 g di fagiolini
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 rametti di origano
  • 6 entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di confettura di arance amare
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 750 g di fagiolini
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 rametti di origano
  • 8 entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di confettura di arance amare
  • 32 fette di pancetta da arrostire
  • 1 kg di fagiolini
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 rametti di origano
  • 10 entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di confettura di arance amare
  • 40 fette di pancetta da arrostire
  • 1,25 kg di fagiolini
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 rametti di origano
  • 12 entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di confettura di arance amare
  • 48 fette di pancetta da arrostire
  • 1,5 kg di fagiolini
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 rametti di origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate e pepate le entrecôte. Spalmatele di confettura. Avvolgete ogni entrecôte con quattro fette di pancetta. Scaldate la padella e rosolate la carne per 1-2 minuti. Trasferitela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mondate i fagiolini. Lessateli per almeno 10 minuti in abbondante acqua salata, finché s’inteneriscono appena. Scolateli e fate sgocciolare. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete entrambi nel burro. Aggiungete i fagiolini e terminate la cottura per altri ca. 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con i fagiolini e cospargete di origano. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-di-cervo-in-mantello-di-pancetta-e-arance-amare
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