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Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di confettura di arance amare
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 125 g di fagiolini
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di burro
- ½ rametto di origano
- 2 entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di confettura di arance amare
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 250 g di fagiolini
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di origano
- 4 entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di confettura di arance amare
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di burro
- 2 rametti di origano
- 6 entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di confettura di arance amare
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 750 g di fagiolini
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di burro
- 3 rametti di origano
- 8 entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di confettura di arance amare
- 32 fette di pancetta da arrostire
- 1 kg di fagiolini
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di burro
- 4 rametti di origano
- 10 entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di confettura di arance amare
- 40 fette di pancetta da arrostire
- 1,25 kg di fagiolini
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di burro
- 5 rametti di origano
- 12 entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di confettura di arance amare
- 48 fette di pancetta da arrostire
- 1,5 kg di fagiolini
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di burro
- 6 rametti di origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate e pepate le entrecôte. Spalmatele di confettura. Avvolgete ogni entrecôte con quattro fette di pancetta. Scaldate la padella e rosolate la carne per 1-2 minuti. Trasferitela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mondate i fagiolini. Lessateli per almeno 10 minuti in abbondante acqua salata, finché s’inteneriscono appena. Scolateli e fate sgocciolare. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete entrambi nel burro. Aggiungete i fagiolini e terminate la cottura per altri ca. 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con i fagiolini e cospargete di origano. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.
Ci sei quasi!
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