Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare
Spalmata di confettura di arance amare e avvolta in un manto di pancetta, l'entrecôte di cervo viene rosolata intera. Ottima con fagiolini verdi.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi confettura di arance amare
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 125 gdi fagiolini
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi burro
- ½ ramettodi origano
- 2entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi confettura di arance amare
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 250 gdi fagiolini
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 ramettodi origano
- 4entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi confettura di arance amare
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 500 gdi fagiolini
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi burro
- 2 ramettidi origano
- 6entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi confettura di arance amare
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 750 gdi fagiolini
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi burro
- 3 ramettidi origano
- 8entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi confettura di arance amare
- 32 fettedi pancetta da arrostire
- 1 kgdi fagiolini
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi burro
- 4 ramettidi origano
- 10entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi confettura di arance amare
- 40 fettedi pancetta da arrostire
- 1,25 kgdi fagiolini
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi burro
- 5 ramettidi origano
- 12entrecôte di cervo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi confettura di arance amare
- 48 fettedi pancetta da arrostire
- 1,5 kgdi fagiolini
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi burro
- 6 ramettidi origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 39 g
- 37,7 %
- Grassi
- 22 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 15 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate e pepate le entrecôte. Spalmatele di confettura. Avvolgete ogni entrecôte con quattro fette di pancetta. Scaldate la padella e rosolate la carne per 1-2 minuti. Trasferitela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mondate i fagiolini. Lessateli per ca. 5 minuti in abbondante acqua salata, finché s’inteneriscono appena. Scolateli e fate sgocciolare. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete entrambi nel burro. Aggiungete i fagiolini e terminate la cottura per altri ca. 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con i fagiolini e cospargete di origano. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.
Ci sei quasi!
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