Sanguinaccio e salsiccia di fegato con insalata di cavolo bianco e mele

Sanguinaccio e salsiccia di fegato con insalata di cavolo bianco e mele

30 min

Nel periodo della mazza, in inverno, sanguinacci e salsicce di fegato vengono serviti con insalata di cavolo bianco, mele e pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1sanguinacco di ca. 150 g
  • 1salsicca di fegato piccola di ca. 150 g
  • 150 gdi cavolo bianco
  • 50 gdi pancetta da arrostire
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sel
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 1mela, ad es. Maigold
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2sanguinacci di ca. 150 g
  • 2salsicce di fegato piccole di ca. 150 g
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 100 gdi pancetta da arrostire
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sel
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2mele, ad es. Maigold
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 3sanguinacci di ca. 150 g
  • 3salsicce di fegato piccole di ca. 150 g
  • 450 gdi cavolo bianco
  • 150 gdi pancetta da arrostire
  • cipolle
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sel
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 3mele, ad es. Maigold
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 4sanguinacci di ca. 150 g
  • 4salsicce di fegato piccole di ca. 150 g
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi pancetta da arrostire
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sel
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4mele, ad es. Maigold
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 5sanguinacci di ca. 150 g
  • 5salsicce di fegato piccole di ca. 150 g
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 250 gdi pancetta da arrostire
  • cipolle
  • 1 dld’aceto balsamico bianco
  • sel
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 5mele, ad es. Maigold
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 6sanguinacci di ca. 150 g
  • 6salsicce di fegato piccole di ca. 150 g
  • 900 gdi cavolo bianco
  • 300 gdi pancetta da arrostire
  • 3cipolle
  • 1,2 dld’aceto balsamico bianco
  • sel
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6mele, ad es. Maigold
  • 6 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
26 g
21,8 %
Grassi
30 g
56,5 %
Carboidrati
26 g
21,8 %

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Si continua così

    Portate l’acqua a ebollizione. Immergetevi le salsicce e cuocetele sotto il punto di ebollizione per ca. 20 minuti. Nel frattempo tagliate il cavolo in quattro parti ed eliminate il tronco. Tagliate il cavolo e la pancetta a striscioline. Tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una padella, rosolate la pancetta e la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete il cavolo e continuate la cottura per 5 minuti finché il cavolo si ammorbidisce. Trasferite il cavolo e la pancetta in una scodella e condite con l’aceto balsamico. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il burro nella stessa padella. Tagliate le mele a spicchi e mettetele in padella con lo zucchero. Rosolatele per ca. 5 minuti, finché lo zucchero si caramella. Servite l’insalata con le mele e le salsicce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni