Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sanguinaccio e salsiccia di fegato con insalata di cavolo bianco e mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 sanguinaccio di ca. 150 g
- 1 salsiccia di fegato piccola di ca. 150 g
- 150 g di cavolo bianco
- 25 g di pancetta da arrostire
- ¼ di cipolla
- ca. 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di burro
- ½ mela , ad es. Maigold
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 2 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 300 g di cavolo bianco
- 50 g di pancetta da arrostire
- ½ cipolla
- ca. 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro
- 1 mela , ad es. Maigold
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 4 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 600 g di cavolo bianco
- 100 g di pancetta da arrostire
- 1 cipolla
- ca. 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- 2 mele , ad es. Maigold
- 2 cucchiai di zucchero
- 6 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 6 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 900 g di cavolo bianco
- 150 g di pancetta da arrostire
- 1½ cipolle
- ca. 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di burro
- 3 mele , ad es. Maigold
- 3 cucchiai di zucchero
- 8 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 8 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 1,2 kg di cavolo bianco
- 200 g di pancetta da arrostire
- 2 cipolle
- ca. 8 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- 4 mele , ad es. Maigold
- 4 cucchiai di zucchero
- 10 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 10 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 1,5 kg di cavolo bianco
- 250 g di pancetta da arrostire
- 2½ cipolle
- ca. 10 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di burro
- 5 mele , ad es. Maigold
- 5 cucchiai di zucchero
- 12 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 12 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 1,8 kg di cavolo bianco
- 300 g di pancetta da arrostire
- 3 cipolle
- ca. 12 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro
- 6 mele , ad es. Maigold
- 6 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione l’acqua. Immergici le salsicce e cuocile sotto il punto di ebollizione per ca. 20 minuti. Nel frattempo taglia il cavolo in quattro parti ed elimina il tronco. Taglia il cavolo e la pancetta a striscioline. Trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella, rosola la pancetta e la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungi il cavolo e continua la cottura per 5 minuti finché il cavolo si ammorbidisce. Trasferisci il cavolo e la pancetta in una scodella e condisci con l’aceto. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro nella stessa padella. Taglia le mele a spicchi e mettile in padella con lo zucchero. Rosolale per ca. 5 minuti, finché lo zucchero si caramella. Servi l’insalata con le mele e le salsicce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!