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Sanguinaccio e salsiccia di fegato con insalata di cavolo bianco e mele

Sanguinaccio e salsiccia di fegato con insalata di cavolo bianco e mele

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 68 g, carboidrati 32 g, 940 kcal
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Nel periodo della mazza, in inverno, sanguinacci e salsicce di fegato vengono serviti con insalata di cavolo bianco, mele e pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 sanguinaccio di ca. 150 g
  • 1 salsiccia di fegato piccola di ca. 150 g
  • 150 g di cavolo bianco
  • 25 g di pancetta da arrostire
  • ¼ di cipolla
  • ca. 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • ½ mela , ad es. Maigold
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 2 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
  • 2 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
  • 300 g di cavolo bianco
  • 50 g di pancetta da arrostire
  • ½ cipolla
  • ca. 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1 mela , ad es. Maigold
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
  • 4 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
  • 600 g di cavolo bianco
  • 100 g di pancetta da arrostire
  • 1 cipolla
  • ca. 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 mele , ad es. Maigold
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 6 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
  • 6 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
  • 900 g di cavolo bianco
  • 150 g di pancetta da arrostire
  • cipolle
  • ca. 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di burro
  • 3 mele , ad es. Maigold
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 8 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
  • 8 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
  • 1,2 kg di cavolo bianco
  • 200 g di pancetta da arrostire
  • 2 cipolle
  • ca. 8 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 mele , ad es. Maigold
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 10 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
  • 10 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
  • 1,5 kg di cavolo bianco
  • 250 g di pancetta da arrostire
  • cipolle
  • ca. 10 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di burro
  • 5 mele , ad es. Maigold
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 12 sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
  • 12 salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
  • 1,8 kg di cavolo bianco
  • 300 g di pancetta da arrostire
  • 3 cipolle
  • ca. 12 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 mele , ad es. Maigold
  • 6 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione l’acqua. Immergici le salsicce e cuocile sotto il punto di ebollizione per ca. 20 minuti. Nel frattempo taglia il cavolo in quattro parti ed elimina il tronco. Taglia il cavolo e la pancetta a striscioline. Trita la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una padella, rosola la pancetta e la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungi il cavolo e continua la cottura per 5 minuti finché il cavolo si ammorbidisce. Trasferisci il cavolo e la pancetta in una scodella e condisci con l’aceto. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il burro nella stessa padella. Taglia le mele a spicchi e mettile in padella con lo zucchero. Rosolale per ca. 5 minuti, finché lo zucchero si caramella. Servi l’insalata con le mele e le salsicce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sanguinaccio-e-salsiccia-di-fegato-con-insalata-di-cavolo-bianco-e-mele
Già cucinato Cucinato
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