Sanguinaccio e salsiccia di fegato con insalata di cavolo bianco e mele
Nel periodo della mazza, in inverno, sanguinacci e salsicce di fegato vengono serviti con insalata di cavolo bianco, mele e pancetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1sanguinaccio di ca. 150 g
- 1salsiccia di fegato piccola di ca. 150 g
- 150 gdi cavolo bianco
- 25 gdi pancetta da arrostire
- ¼ dicipolla
- ca. 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ½mela, ad es. Maigold
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 2sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 2salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 300 gdi cavolo bianco
- 50 gdi pancetta da arrostire
- ½cipolla
- ca. 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro
- 1mela, ad es. Maigold
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 4sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 4salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 600 gdi cavolo bianco
- 100 gdi pancetta da arrostire
- 1cipolla
- ca. 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro
- 2mele, ad es. Maigold
- 2 cucchiaidi zucchero
- 6sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 6salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 900 gdi cavolo bianco
- 150 gdi pancetta da arrostire
- 1½cipolle
- ca. 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi burro
- 3mele, ad es. Maigold
- 3 cucchiaidi zucchero
- 8sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 8salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 1,2 kgdi cavolo bianco
- 200 gdi pancetta da arrostire
- 2cipolle
- ca. 8 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro
- 4mele, ad es. Maigold
- 4 cucchiaidi zucchero
- 10sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 10salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 1,5 kgdi cavolo bianco
- 250 gdi pancetta da arrostire
- 2½cipolle
- ca. 10 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi burro
- 5mele, ad es. Maigold
- 5 cucchiaidi zucchero
- 12sanguinacci di ca. 150 g ciascuno
- 12salsicce di fegato piccole di ca. 150 g ciascuna
- 1,8 kgdi cavolo bianco
- 300 gdi pancetta da arrostire
- 3cipolle
- ca. 12 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro
- 6mele, ad es. Maigold
- 6 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 47 g
- 24 %
- Grassi
- 51 g
- 58,6 %
- Carboidrati
- 34 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Porta a ebollizione l’acqua. Immergici le salsicce e cuocile sotto il punto di ebollizione per ca. 20 minuti. Nel frattempo taglia il cavolo in quattro parti ed elimina il tronco. Taglia il cavolo e la pancetta a striscioline. Trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella, rosola la pancetta e la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungi il cavolo e continua la cottura per 5 minuti finché il cavolo si ammorbidisce. Trasferisci il cavolo e la pancetta in una scodella e condisci con l’aceto. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro nella stessa padella. Taglia le mele a spicchi e mettile in padella con lo zucchero. Rosolale per ca. 5 minuti, finché lo zucchero si caramella. Servi l’insalata con le mele e le salsicce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!