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Scaloppine di vitello con castagne glassate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 scaloppine di vitello di ca. 70 g , ad es. di magatello
- ½ cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 25 g di pancetta a dadini
- 75 g di castagne surgelate, scongelate
- 1 foglia d’alloro
- 0,75 dl di vino bianco dolce
- 0,75 dl di fondo bruno
- 8 scaloppine di vitello di ca. 70 g , ad es. di magatello
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 50 g di pancetta a dadini
- 150 g di castagne surgelate, scongelate
- 2 foglie d’alloro
- 1,5 dl di vino bianco dolce
- 1,5 dl di fondo bruno
- 12 scaloppine di vitello di ca. 70 g , ad es. di magatello
- 1½ cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 75 g di pancetta a dadini
- 225 g di castagne surgelate, scongelate
- 3 foglie d’alloro
- 2,25 dl di vino bianco dolce
- 2,25 dl di fondo bruno
- 16 scaloppine di vitello di ca. 70 g , ad es. di magatello
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 100 g di pancetta a dadini
- 300 g di castagne surgelate, scongelate
- 4 foglie d’alloro
- 3 dl di vino bianco dolce
- 3 dl di fondo bruno
- 20 scaloppine di vitello di ca. 70 g , ad es. di magatello
- 2½ cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 125 g di pancetta a dadini
- 375 g di castagne surgelate, scongelate
- 5 foglie d’alloro
- 3,75 dl di vino bianco dolce
- 3,75 dl di fondo bruno
- 24 scaloppine di vitello di ca. 70 g , ad es. di magatello
- 3 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 150 g di pancetta a dadini
- 450 g di castagne surgelate, scongelate
- 6 foglie d’alloro
- 4,5 dl di vino bianco dolce
- 4,5 dl di fondo bruno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate battere un poco al macellaio le scaloppine. Condite la farina con sale e pepe. Infarinate le scaloppine e scuotetele bene. Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Rosolate le scaloppine nel burro per arrostire ca. 1 minuto per lato. Mettete la carne da parte. Soffriggete la pancetta e la cipolla nella stessa padella, nel fondo della carne. Aggiungete le castagne e l’alloro e fate appassire brevemente. Bagnate con il vino e il fondo. Fate bollire per 10 minuti a fuoco forte. Abbassate la fiamma. Mettete le scaloppine nella salsa e lasciatele immerse per 5 minuti senza far bollire la salsa. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate le scaloppine con un piatto di tagliatelle.
Ci sei quasi!
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