Scaloppine di vitello con castagne glassate
Con una salsa a base di castagne glassate, pancetta e cipolle, le scaloppine di vitello rosolate si trasformano in un originale piatto di carne autunnale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
- ½ cucchiaiodi farina
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 25 gdi pancetta a dadini
- 75 gdi castagne surgelate, scongelate
- 1foglia d’alloro
- 0,75 dldi vino bianco dolce
- 0,75 dldi fondo bruno
- 8scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
- 1 cucchiaiodi farina
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 50 gdi pancetta a dadini
- 150 gdi castagne surgelate, scongelate
- 2foglie d’alloro
- 1,5 dldi vino bianco dolce
- 1,5 dldi fondo bruno
- 12scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
- 1½ cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 75 gdi pancetta a dadini
- 225 gdi castagne surgelate, scongelate
- 3foglie d’alloro
- 2,25 dldi vino bianco dolce
- 2,25 dldi fondo bruno
- 16scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
- 2 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 100 gdi pancetta a dadini
- 300 gdi castagne surgelate, scongelate
- 4foglie d’alloro
- 3 dldi vino bianco dolce
- 3 dldi fondo bruno
- 20scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
- 2½ cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 125 gdi pancetta a dadini
- 375 gdi castagne surgelate, scongelate
- 5foglie d’alloro
- 3,75 dldi vino bianco dolce
- 3,75 dldi fondo bruno
- 24scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
- 3 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 150 gdi pancetta a dadini
- 450 gdi castagne surgelate, scongelate
- 6foglie d’alloro
- 4,5 dldi vino bianco dolce
- 4,5 dldi fondo bruno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 35 g
- 42,2 %
- Grassi
- 12 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 21 g
- 25,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate battere un poco al macellaio le scaloppine. Condite la farina con sale e pepe. Infarinate le scaloppine e scuotetele bene. Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Rosolate le scaloppine nel burro per arrostire ca. 1 minuto per lato. Mettete la carne da parte. Soffriggete la pancetta e la cipolla nella stessa padella, nel fondo della carne. Aggiungete le castagne e l’alloro e fate appassire brevemente. Bagnate con il vino e il fondo. Fate bollire per 10 minuti a fuoco forte. Abbassate la fiamma. Mettete le scaloppine nella salsa e lasciatele immerse per 5 minuti senza far bollire la salsa. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate le scaloppine con un piatto di tagliatelle.
Ci sei quasi!
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