Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 2 fettedi prosciutto crudo
- 2 fogliedi salvia
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 5 dldi vino bianco
- 0,5 dldi fondo bruno
- ¼ di cucchiainodi burro
- 4scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 4 fettedi prosciutto crudo
- 4 fogliedi salvia
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 dldi vino bianco
- 1 dldi fondo bruno
- ½ cucchiainodi burro
- 8scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 8 fettedi prosciutto crudo
- 8 fogliedi salvia
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi fondo bruno
- 1 cucchiainodi burro
- 12scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 12 fettedi prosciutto crudo
- 12 fogliedi salvia
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 dldi vino bianco
- 3 dldi fondo bruno
- 1½ cucchiainidi burro
- 16scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 16 fettedi prosciutto crudo
- 16 fogliedi salvia
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 dldi vino bianco
- 4 dldi fondo bruno
- 2 cucchiainidi burro
- 20scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 20 fettedi prosciutto crudo
- 20 fogliedi salvia
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 5 dldi vino bianco
- 5 dldi fondo bruno
- 2½ cucchiainidi burro
- 24scaloppine di vitello
- sale
- pepe
- 24 fettedi prosciutto crudo
- 24 fogliedi salvia
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 dldi vino bianco
- 6 dldi fondo bruno
- 3 cucchiainidi burro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 39 g
- 60,5 %
- Grassi
- 10 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Batti le scaloppine una alla volta in un sacchetto per surgelati con il batticarne. Condiscile con sale e pepe e adagia su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, poi fissa con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro per arrostire in una padella ampia. Rosola le scaloppine da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Estraile e lasciale riposare coperte. Bagna il fondo di cottura con il vino bianco e il fondo di vitello. Lascia ridurre brevemente. Togli la padella dal fuoco e incorpora il burro. Servi le scaloppine con la salsa.
Ci sei quasi!
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