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Saltimbocca con pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 scaloppine di maiale di 60 g
- sale
- pepe
- 2 fette di prosciutto crudo
- 2 foglie di salvia
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 pomodori cherry
- 0,25 dl di marsala o di vino bianco
- 0,5 dl di salsa per arrosto
- ¼ di cucchiaino di burro
- 4 scaloppine di maiale di 60 g
- sale
- pepe
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 foglie di salvia
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 4 pomodori cherry
- 0,5 dl di marsala o di vino bianco
- 1 dl di salsa per arrosto
- ½ cucchiaino di burro
- 8 scaloppine di maiale di 60 g
- sale
- pepe
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 pomodori cherry
- 1 dl di marsala o di vino bianco
- 2 dl di salsa per arrosto
- 1 cucchiaino di burro
- 12 scaloppine di maiale di 60 g
- sale
- pepe
- 12 fette di prosciutto crudo
- 12 foglie di salvia
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 pomodori cherry
- 1,5 dl di marsala o di vino bianco
- 3 dl di salsa per arrosto
- 1½ cucchiaini di burro
- 16 scaloppine di maiale di 60 g
- sale
- pepe
- 16 fette di prosciutto crudo
- 16 foglie di salvia
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 16 pomodori cherry
- 2 dl di marsala o di vino bianco
- 4 dl di salsa per arrosto
- 2 cucchiaini di burro
- 20 scaloppine di maiale di 60 g
- sale
- pepe
- 20 fette di prosciutto crudo
- 20 foglie di salvia
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 20 pomodori cherry
- 2,5 dl di marsala o di vino bianco
- 5 dl di salsa per arrosto
- 2½ cucchiaini di burro
- 24 scaloppine di maiale di 60 g
- sale
- pepe
- 24 fette di prosciutto crudo
- 24 foglie di salvia
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 24 pomodori cherry
- 3 dl di marsala o di vino bianco
- 6 dl di salsa per arrosto
- 3 cucchiaini di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Condite le fettine di carne con sale e pepe e su ognuna fissate una fetta di prosciutto e una foglia di salvia con uno stuzzicadenti. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate la carne da entrambi i lati poco per volta per ca. 3 minuti. Togliete i saltimbocca dalla padella e metteteli da parte. Mettete i pomodori i padella e rosolateli. Sfumateli con il Marsala. Unite la salsa per arrosto e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma. Aggiungete prima il burro, poi i saltimbocca. Fateli scaldare per ca. 2 minuti. Accompagnate la carne con risotto o polenta.
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