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Saltimbocca mit Tomaten

Saltimbocca mit Tomaten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 6 g, 320 kcal
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Klassiker der italienischen Küche. Rohschinken und Salbei ans Schnitzel pinnen. Das gebratene Fleisch mit Cherrytomaten und Marsalasauce servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 Schweinsschnitzel à 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • 2 Blätter Salbei
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Cherrytomaten
  • 0,25 dl Marsala oder Weisswein
  • 0,5 dl Bratensauce
  • ¼ TL Butter
  • 4 Schweinsschnitzel à 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 4 Blätter Salbei
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Cherrytomaten
  • 0,5 dl Marsala oder Weisswein
  • 1 dl Bratensauce
  • ½ TL Butter
  • 8 Schweinsschnitzel à 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 8 Blätter Salbei
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 dl Marsala oder Weisswein
  • 2 dl Bratensauce
  • 1 TL Butter
  • 12 Schweinsschnitzel à 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 12 Blätter Salbei
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 Cherrytomaten
  • 1,5 dl Marsala oder Weisswein
  • 3 dl Bratensauce
  • 1½ TL Butter
  • 16 Schweinsschnitzel à 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 16 Blätter Salbei
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 16 Cherrytomaten
  • 2 dl Marsala oder Weisswein
  • 4 dl Bratensauce
  • 2 TL Butter
  • 20 Schweinsschnitzel à 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 20 Blätter Salbei
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 20 Cherrytomaten
  • 2,5 dl Marsala oder Weisswein
  • 5 dl Bratensauce
  • 2½ TL Butter
  • 24 Schweinsschnitzel à 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 24 Blätter Salbei
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 24 Cherrytomaten
  • 3 dl Marsala oder Weisswein
  • 6 dl Bratensauce
  • 3 TL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Schinkentranche und einem Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Beidseitig portionenweise ca. 3 Minuten anbraten. Schnitzel herausnehmen und zur Seite stellen. Tomaten in die Pfanne geben und anbraten. Mit Marsala ablöschen. Bratensauce beigeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Butter beigeben. Schnitzel in die Sauce geben und ca. 2 Minuten aufwärmen. Dazu passt Risotto oder Polenta.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saltimbocca-mit-tomaten
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