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Saltimbocca mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Rohschinken
- 2 Blätter Salbei
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 2 Cherrytomaten
- 0,25 dl Marsala oder Weisswein
- 0,5 dl Bratensauce
- ¼ TL Butter
- 4 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken
- 4 Blätter Salbei
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Cherrytomaten
- 0,5 dl Marsala oder Weisswein
- 1 dl Bratensauce
- ½ TL Butter
- 8 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Rohschinken
- 8 Blätter Salbei
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Cherrytomaten
- 1 dl Marsala oder Weisswein
- 2 dl Bratensauce
- 1 TL Butter
- 12 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Rohschinken
- 12 Blätter Salbei
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Cherrytomaten
- 1,5 dl Marsala oder Weisswein
- 3 dl Bratensauce
- 1½ TL Butter
- 16 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Rohschinken
- 16 Blätter Salbei
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 16 Cherrytomaten
- 2 dl Marsala oder Weisswein
- 4 dl Bratensauce
- 2 TL Butter
- 20 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Rohschinken
- 20 Blätter Salbei
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 20 Cherrytomaten
- 2,5 dl Marsala oder Weisswein
- 5 dl Bratensauce
- 2½ TL Butter
- 24 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Rohschinken
- 24 Blätter Salbei
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 24 Cherrytomaten
- 3 dl Marsala oder Weisswein
- 6 dl Bratensauce
- 3 TL Butter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Schinkentranche und einem Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Beidseitig portionenweise ca. 3 Minuten anbraten. Schnitzel herausnehmen und zur Seite stellen. Tomaten in die Pfanne geben und anbraten. Mit Marsala ablöschen. Bratensauce beigeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Butter beigeben. Schnitzel in die Sauce geben und ca. 2 Minuten aufwärmen. Dazu passt Risotto oder Polenta.
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