Saltimbocca mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Rohschinken
- 2 Blätter Salbei
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 2 Cherrytomaten
- 0,25 dl Marsala oder Weisswein
- 0,5 dl Bratensauce
- ¼ TL Butter
- 4 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken
- 4 Blätter Salbei
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Cherrytomaten
- 0,5 dl Marsala oder Weisswein
- 1 dl Bratensauce
- ½ TL Butter
- 8 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Rohschinken
- 8 Blätter Salbei
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Cherrytomaten
- 1 dl Marsala oder Weisswein
- 2 dl Bratensauce
- 1 TL Butter
- 12 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Rohschinken
- 12 Blätter Salbei
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Cherrytomaten
- 1,5 dl Marsala oder Weisswein
- 3 dl Bratensauce
- 1½ TL Butter
- 16 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Rohschinken
- 16 Blätter Salbei
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 16 Cherrytomaten
- 2 dl Marsala oder Weisswein
- 4 dl Bratensauce
- 2 TL Butter
- 20 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Rohschinken
- 20 Blätter Salbei
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 20 Cherrytomaten
- 2,5 dl Marsala oder Weisswein
- 5 dl Bratensauce
- 2½ TL Butter
- 24 Schweinsschnitzel à 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Rohschinken
- 24 Blätter Salbei
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 24 Cherrytomaten
- 3 dl Marsala oder Weisswein
- 6 dl Bratensauce
- 3 TL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Schinkentranche und einem Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstochern fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Beidseitig portionenweise ca. 3 Minuten anbraten. Schnitzel herausnehmen und zur Seite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in die Pfanne geben und anbraten. Mit Marsala ablöschen. Bratensauce beigeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Butter beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel in die Sauce geben und ca. 2 Minuten aufwärmen. Dazu passt Risotto oder Polenta.
fast fertig
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