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Kalbsleberli an Madeirasauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ¼ EL Bratbutter
- 150 g geschnetzelte Kalbsleber
- 0,25 dl Madeira
- 0,25 dl Rindsbouillon
- 2 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- ½ EL Bratbutter
- 300 g geschnetzelte Kalbsleber
- 0,5 dl Madeira
- 0,5 dl Rindsbouillon
- ¼ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 1 EL Bratbutter
- 600 g geschnetzelte Kalbsleber
- 1 dl Madeira
- 1 dl Rindsbouillon
- ½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 1½ EL Bratbutter
- 900 g geschnetzelte Kalbsleber
- 1,5 dl Madeira
- 1,5 dl Rindsbouillon
- ¾ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schalotten
- 2 EL Bratbutter
- 1,2 kg geschnetzelte Kalbsleber
- 2 dl Madeira
- 2 dl Rindsbouillon
- 1 Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 5 Schalotten
- 2½ EL Bratbutter
- 1,5 kg geschnetzelte Kalbsleber
- 2,5 dl Madeira
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 1¼ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schalotten
- 3 EL Bratbutter
- 1,8 kg geschnetzelte Kalbsleber
- 3 dl Madeira
- 3 dl Rindsbouillon
- 1½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotten in Streifen schneiden. In Bratbutter ca. 2 Minuten braten. Leber beigeben und 2–3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm halten. Bratsatz mit Madeira und Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Thymianblättchen dazuzupfen. Leber daruntermischen und gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt Rösti.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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