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Kalbsleberli an Madeirasauce

Kalbsleberli an Madeirasauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 4 g, 170 kcal
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Kalbsleberli an Madeirasauce sind schnell gemacht. Sie werden bei grosser Hitze kurz angebraten, abgelöscht und mit Thymianblättchen aromatisiert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ½ Schalotte
  • ¼ EL Bratbutter
  • 150 g geschnetzelte Kalbsleber
  • 0,25 dl Madeira
  • 0,25 dl Rindsbouillon
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • ½ EL Bratbutter
  • 300 g geschnetzelte Kalbsleber
  • 0,5 dl Madeira
  • 0,5 dl Rindsbouillon
  • ¼ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Bratbutter
  • 600 g geschnetzelte Kalbsleber
  • 1 dl Madeira
  • 1 dl Rindsbouillon
  • ½ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 1½ EL Bratbutter
  • 900 g geschnetzelte Kalbsleber
  • 1,5 dl Madeira
  • 1,5 dl Rindsbouillon
  • ¾ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schalotten
  • 2 EL Bratbutter
  • 1,2 kg geschnetzelte Kalbsleber
  • 2 dl Madeira
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 1 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Schalotten
  • 2½ EL Bratbutter
  • 1,5 kg geschnetzelte Kalbsleber
  • 2,5 dl Madeira
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 1¼ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schalotten
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,8 kg geschnetzelte Kalbsleber
  • 3 dl Madeira
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 1½ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotten in Streifen schneiden. In Bratbutter ca. 2 Minuten braten. Leber beigeben und 2–3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm halten. Bratsatz mit Madeira und Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Thymianblättchen dazuzupfen. Leber daruntermischen und gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt Rösti.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsleberli-an-madeirasauce
Habe ich gekocht Gekocht

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