Goldbutt-Piccata auf Linsensalat
Leichtes Hauptgericht mit italienischer Note: Im Ei-Pecorino-Mantel gebratene Goldbuttfilets mit Salat aus Linsen, Peperoni, Balsamico und Basilikum.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Peperoni
- 150 ggekochte Linsen
- ½ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Ei
- 15 gPecorino
- 1 ELMehl
- 2Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ZweigBasilikum
- ½rote Peperoni
- 300 ggekochte Linsen
- 1 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Ei
- 25 gPecorino
- 2 ELMehl
- 4Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 3 ELOlivenöl
- ¼ BundBasilikum
- 1rote Peperoni
- 600 ggekochte Linsen
- 2 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Eier
- 50 gPecorino
- 4 ELMehl
- 8Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 6 ELOlivenöl
- ½ BundBasilikum
- 1½rote Peperoni
- 900 ggekochte Linsen
- 3 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Eier
- 75 gPecorino
- 6 ELMehl
- 12Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 9 ELOlivenöl
- ¾ BundBasilikum
- 2rote Peperoni
- 1,2 kggekochte Linsen
- 4 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Eier
- 100 gPecorino
- 8 ELMehl
- 16Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1,2 dlOlivenöl
- 1 BundBasilikum
- 2½rote Peperoni
- 1,5 kggekochte Linsen
- 5 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5Eier
- 125 gPecorino
- 10 ELMehl
- 20Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1,5 dlOlivenöl
- 1¼ BundBasilikum
- 3rote Peperoni
- 1,8 kggekochte Linsen
- 6 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Eier
- 150 gPecorino
- 12 ELMehl
- 24Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1,8 dlOlivenöl
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 32,6 %
- Fett
- 24 g
- 40 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 27,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoni in Würfelchen schneiden. Mit Linsen und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen. Pecorino dazureiben. Eimasse und Mehl in je einen Suppenteller geben. Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten. Filets aus der Pfanne heben. Mit Linsensalat anrichten. Basilikum darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.