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Goldbutt-Piccata auf Linsensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Peperoni
- 150 g gekochte Linsen
- ½ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Ei
- 15 g Pecorino
- 1 EL Mehl
- 2 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- ½ rote Peperoni
- 300 g gekochte Linsen
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Ei
- 25 g Pecorino
- 2 EL Mehl
- 4 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Bund Basilikum
- 1 rote Peperoni
- 600 g gekochte Linsen
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 50 g Pecorino
- 4 EL Mehl
- 8 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 6 EL Olivenöl
- ½ Bund Basilikum
- 1½ rote Peperoni
- 900 g gekochte Linsen
- 3 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Eier
- 75 g Pecorino
- 6 EL Mehl
- 12 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 9 EL Olivenöl
- ¾ Bund Basilikum
- 2 rote Peperoni
- 1,2 kg gekochte Linsen
- 4 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 100 g Pecorino
- 8 EL Mehl
- 16 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 2½ rote Peperoni
- 1,5 kg gekochte Linsen
- 5 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Eier
- 125 g Pecorino
- 10 EL Mehl
- 20 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 rote Peperoni
- 1,8 kg gekochte Linsen
- 6 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 150 g Pecorino
- 12 EL Mehl
- 24 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoni in Würfelchen schneiden. Mit Linsen und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen. Pecorino dazureiben. Eimasse und Mehl in je einen Suppenteller geben. Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten. Filets aus der Pfanne heben. Mit Linsensalat anrichten. Basilikum darüberzupfen und servieren.
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