Piccata di platessa con insalata di lenticchie
Un piatto leggero di filetti di platessa impanati con una miscela di uova e pecorino, serviti con lenticchie e dadini di peperone profumati all'aceto balsamico.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperone rosso
- 150 gdi lenticchie già cotte
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico
- sale
- pepe
- ½uovo
- 15 gdi pecorino
- 1 cucchiaiodi farina
- 2filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1½ cucchiaid’olio d'oliva
- 1 ramettodi basilico
- ½peperone rosso
- 300 gdi lenticchie già cotte
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1uovo
- 25 gdi pecorino
- 2 cucchiaidi farina
- 4filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 3 cucchiaid’olio d'oliva
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1peperone rosso
- 600 gdi lenticchie già cotte
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 2uova
- 50 gdi pecorino
- 4 cucchiaidi farina
- 8filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- ½ mazzettodi basilico
- 1½peperoni rossi
- 900 gdi lenticchie già cotte
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 3uova
- 75 gdi pecorino
- 6 cucchiaidi farina
- 12filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 9 cucchiaid’olio d'oliva
- ¾ di mazzettodi basilico
- 2peperoni rossi
- 1,2 kgdi lenticchie già cotte
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 4uova
- 100 gdi pecorino
- 8 cucchiaidi farina
- 16filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1,2 dld’olio d'oliva
- 1 mazzettodi basilico
- 2½peperoni rossi
- 1,5 kgdi lenticchie già cotte
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 5uova
- 125 gdi pecorino
- 10 cucchiaidi farina
- 20filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1,5 dld’olio d'oliva
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 3peperoni rossi
- 1,8 kgdi lenticchie già cotte
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 6uova
- 150 gdi pecorino
- 12 cucchiaidi farina
- 24filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1,8 dld’olio d'oliva
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 44 g
- 32,6 %
- Grassi
- 24 g
- 40 %
- Carboidrati
- 37 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i peperoni a dadini e mescolali con le lenticchie e l’aceto balsamico. Regola di sale e pepe. Sbatti le uova. Unisci il pecorino grattugiato. Versa separatamente le uova e la farina in 2 piatti fondi. Passa i filetti di pesce prima nella farina, poi nella miscela di uova e formaggio. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Estrai il pesce e servilo con le lenticchie. Guarnisci con il basilico e servi.
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