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Piccata di platessa con insalata di lenticchie

Piccata di platessa con insalata di lenticchie

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 24 g, carboidrati 37 g, 580 kcal
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Un piatto leggero di filetti di platessa impanati con una miscela di uova e pecorino, serviti con lenticchie e dadini di peperone profumati all'aceto balsamico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperone rosso
  • 150 g di lenticchie già cotte
  • ½ cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 15 g di pecorino
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
  • 1½ cucchiai d’olio d'oliva
  • 1 rametto di basilico
  • ½ peperone rosso
  • 300 g di lenticchie già cotte
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 25 g di pecorino
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
  • 3 cucchiai d’olio d'oliva
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 peperone rosso
  • 600 g di lenticchie già cotte
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 50 g di pecorino
  • 4 cucchiai di farina
  • 8 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
  • 6 cucchiai d’olio d'oliva
  • ½ mazzetto di basilico
  • peperoni rossi
  • 900 g di lenticchie già cotte
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 75 g di pecorino
  • 6 cucchiai di farina
  • 12 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
  • 9 cucchiai d’olio d'oliva
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 2 peperoni rossi
  • 1,2 kg di lenticchie già cotte
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 100 g di pecorino
  • 8 cucchiai di farina
  • 16 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
  • 1,2 dl d’olio d'oliva
  • 1 mazzetto di basilico
  • peperoni rossi
  • 1,5 kg di lenticchie già cotte
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 125 g di pecorino
  • 10 cucchiai di farina
  • 20 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
  • 1,5 dl d’olio d'oliva
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 3 peperoni rossi
  • 1,8 kg di lenticchie già cotte
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 150 g di pecorino
  • 12 cucchiai di farina
  • 24 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
  • 1,8 dl d’olio d'oliva
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i peperoni a dadini e mescolali con le lenticchie e l’aceto balsamico. Regola di sale e pepe. Sbatti le uova. Unisci il pecorino grattugiato. Versa separatamente le uova e la farina in 2 piatti fondi. Passa i filetti di pesce prima nella farina, poi nella miscela di uova e formaggio. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Estrai il pesce e servilo con le lenticchie. Guarnisci con il basilico e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-di-platessa-con-insalata-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato
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