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Piccata di platessa con insalata di lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone rosso
- 150 g di lenticchie già cotte
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 15 g di pecorino
- 1 cucchiaio di farina
- 2 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1½ cucchiai d’olio d'oliva
- 1 rametto di basilico
- ½ peperone rosso
- 300 g di lenticchie già cotte
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 25 g di pecorino
- 2 cucchiai di farina
- 4 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 peperone rosso
- 600 g di lenticchie già cotte
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 2 uova
- 50 g di pecorino
- 4 cucchiai di farina
- 8 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- ½ mazzetto di basilico
- 1½ peperoni rossi
- 900 g di lenticchie già cotte
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 3 uova
- 75 g di pecorino
- 6 cucchiai di farina
- 12 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 9 cucchiai d’olio d'oliva
- ¾ di mazzetto di basilico
- 2 peperoni rossi
- 1,2 kg di lenticchie già cotte
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 4 uova
- 100 g di pecorino
- 8 cucchiai di farina
- 16 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1,2 dl d’olio d'oliva
- 1 mazzetto di basilico
- 2½ peperoni rossi
- 1,5 kg di lenticchie già cotte
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 5 uova
- 125 g di pecorino
- 10 cucchiai di farina
- 20 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1,5 dl d’olio d'oliva
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 3 peperoni rossi
- 1,8 kg di lenticchie già cotte
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 6 uova
- 150 g di pecorino
- 12 cucchiai di farina
- 24 filetti di platessa di ca. 60 g l’uno
- 1,8 dl d’olio d'oliva
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i peperoni a dadini e mescolali con le lenticchie e l’aceto balsamico. Regola di sale e pepe. Sbatti le uova. Unisci il pecorino grattugiato. Versa separatamente le uova e la farina in 2 piatti fondi. Passa i filetti di pesce prima nella farina, poi nella miscela di uova e formaggio. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Estrai il pesce e servilo con le lenticchie. Guarnisci con il basilico e servi.
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