Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
- 200 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi sale, ca. 6 g
- 1 dldi latte
- 3 dld’acqua
- 4uova
- noce moscata
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 7 g
- 17,7 %
- Grassi
- 6 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 19 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Disponi la farina con il sale in una scodella a fontana. Versa al centro il latte e l’acqua e mescola, fino a ottenere un impasto liscio e fluido. Sbatti le uova e incorporale fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Aromatizza con noce moscata e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Ungi con l’olio una padella antiaderente e versaci con un mestolo ca. ⅛ della pastella. Distribuisci la pastella sul fondo, facendo ruotare leggermente la padella. Dora le crêpes a fuoco medio da ambo i lati. Tienile in caldo coperte. Prepara in questo modo 8 crêpes.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!