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Crêpes

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 19 g, 160 kcal
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Come la pasta, le crêpes portano varietà in tavola. Squisite dolci, ad esempio con composta di mele, ma altrettanto deliziose piccanti con una salsa ai funghi.

Ingredienti

Piatto principalePer 8 pezzi

  • 200 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale, ca. 6 g
  • 1 dl di latte
  • 3 dl d’acqua
  • 4 uova
  • noce moscata
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Disponi la farina con il sale in una scodella a fontana. Versa al centro il latte e l’acqua e mescola, fino a ottenere un impasto liscio e fluido. Sbatti le uova e incorporale fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Aromatizza con noce moscata e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Ungi con l’olio una padella antiaderente e versaci con un mestolo ca. ⅛ della pastella. Distribuisci la pastella sul fondo, facendo ruotare leggermente la padella. Dora le crêpes a fuoco medio da ambo i lati. Tienile in caldo coperte. Prepara in questo modo 8 crêpes.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepes
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

In versione salata servi la crêpe con spinaci o prosciutto e formaggio. In versione dolce servi la crêpe con confettura, zucchero alla cannella o frutta.

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