Crêpes

1 h

Come la pasta, le crêpes portano varietà in tavola. Squisite dolci, ad esempio con composta di mele, ma altrettanto deliziose piccanti con una salsa ai funghi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi sale, ca. 6 g
  • 1 dldi latte
  • 3 dld’acqua
  • 4uova
  • noce moscata
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
7 g
17,7 %
Grassi
6 g
34,2 %
Carboidrati
19 g
48,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Disponi la farina con il sale in una scodella a fontana. Versa al centro il latte e l’acqua e mescola, fino a ottenere un impasto liscio e fluido. Sbatti le uova e incorporale fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Aromatizza con noce moscata e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Ungi con l’olio una padella antiaderente e versaci con un mestolo ca. ⅛ della pastella. Distribuisci la pastella sul fondo, facendo ruotare leggermente la padella. Dora le crêpes a fuoco medio da ambo i lati. Tienile in caldo coperte. Prepara in questo modo 8 crêpes.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In versione salata servi la crêpe con spinaci o prosciutto e formaggio. In versione dolce servi la crêpe con confettura, zucchero alla cannella o frutta.

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