Crespelle al limone

Crespelle al limone

1 h 5 min

Queste crespelle hanno una marcia in più: sono leggere e originali. E sorprendono con la loro freschezza agrumata. Non resta che farcirle come si deve.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 dldi latte
  • 2,5 dld’acqua
  • 0,5 dldi succo di limone
  • 4uova
  • olio di cocco per cuocere
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
13 g
16,7 %
Grassi
12 g
34,6 %
Carboidrati
38 g
48,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua, e il succo di limone nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldatela. Versatevi ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate 8 crespelle allo stesso modo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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