Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crespelle al limone

Crespelle al limone

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 12 g, carboidrati 38 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Queste crespelle hanno una marcia in più: sono leggere e originali. E sorprendono con la loro freschezza agrumata. Non resta che farcirle come si deve.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 200 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dl di latte
  • 2,5 dl d’acqua
  • 0,5 dl di succo di limone
  • 4 uova
  • olio di cocco per la cottura

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Mescola la farina con il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Versa il latte, l’acqua, e il succo di limone nell’incavo e mescola fino a ottenere una pastella liscia. Incorpora le uova e continua a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciala riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spennella il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldala. Versaci ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dora la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara 8 crespelle allo stesso modo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crespelle-al-limone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare