Crespelle al limone
Queste crespelle hanno una marcia in più: sono leggere e originali. E sorprendono con la loro freschezza agrumata. Non resta che farcirle come si deve.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 200 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi sale
- 1 dldi latte
- 2,5 dld’acqua
- 0,5 dldi succo di limone
- 4uova
- olio di cocco per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 13 g
- 16,7 %
- Grassi
- 12 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 38 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua, e il succo di limone nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Spennellate il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldatela. Versatevi ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate 8 crespelle allo stesso modo.
Ci sei quasi!
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