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Crespelle al limone
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dl di latte
- 2,5 dl d’acqua
- 0,5 dl di succo di limone
- 4 uova
- olio di cocco per cuocere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 minuti
-
Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua, e il succo di limone nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Spennellate il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldatela. Versatevi ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate 8 crespelle allo stesso modo.
Ci sei quasi!
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