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Crêpes au citron
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 200 g de farine fleur
- 1 cc de sel
- 1 dl de lait
- 2,5 dl d’eau
- 0,5 dl de jus de citron
- 4 œufs
- huile de coco pour la cuisson
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, l'eau et le jus de citron. Mélanger le tout en une masse lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte liquide. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Badigeonner une poêle antiadhésive d'huile de coco. Verser env. un huitième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon.
Presque au bout
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