Crêpes au citron
Ces crêpes légères et originales surprennent par leur simplicité et leur fraîcheur citronnée. Un régal aussi bien avec une garniture sucrée que salée.
- végétarien
- 1 h 5 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 200 gde farine fleur
- 1 ccde sel
- 1 dlde lait
- 2,5 dld’eau
- 0,5 dlde jus de citron
- 4œufs
- huile de coco pour la cuisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 13 g
- 16,7 %
- Lipides
- 12 g
- 34,6 %
- Glucides
- 38 g
- 48,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, l'eau et le jus de citron. Mélanger le tout en une masse lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte liquide. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Badigeonner une poêle antiadhésive d'huile de coco. Verser env. un huitième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon.
Presque au bout
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