Crêpes sans lactose
Les crêpes sont un monument de la gastronomie bretonne. La pâte à crêpes donne ainsi toujours lieu à des repas placés sous le signe de la convivialité.
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
PâteDonne env. 4 pièces
- 2œufs
- 2 dlde lait aha! sans lactose
- 100 gde farine fleur
- sel
- poivre
- 2 ccde beurre aha! sans lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 8 g
- 16,6 %
- Lipides
- 9 g
- 42 %
- Glucides
- 20 g
- 41,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Battre les œufs. Y verser le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Relever de sel et de poivre. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un peu de pâte. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réserver au chaud. Procéder de même avec le reste de la pâte.
Partagez cet article avec vos amis!