Pommes de terre sautées avec duo d’œuf au plat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de pommes de terre en robe des champs, cuites
- 1 cs de chapelure
- beurre à rôtir
- ¼ de oignon
- huile
- 2 œufs
- sel
- poivre
- ½ brin de persil
- 600 g de pommes de terre en robe des champs, cuites
- 2 cs de chapelure
- beurre à rôtir
- ½ oignon
- huile
- 4 œufs
- sel
- poivre
- 1 brin de persil
- 1,2 kg de pommes de terre en robe des champs, cuites
- 4 cs de chapelure
- beurre à rôtir
- 1 oignon
- huile
- 8 œufs
- sel
- poivre
- 2 brins de persil
- 1,8 kg de pommes de terre en robe des champs, cuites
- 6 cs de chapelure
- beurre à rôtir
- 1½ oignon
- huile
- 12 œufs
- sel
- poivre
- 3 brins de persil
- 2,4 kg de pommes de terre en robe des champs, cuites
- 8 cs de chapelure
- beurre à rôtir
- 2 oignons
- huile
- 16 œufs
- sel
- poivre
- 4 brins de persil
- 3 kg de pommes de terre en robe des champs, cuites
- 10 cs de chapelure
- beurre à rôtir
- 2½ oignons
- huile
- 20 œufs
- sel
- poivre
- 5 brins de persil
- 3,6 kg de pommes de terre en robe des champs, cuites
- 12 cs de chapelure
- beurre à rôtir
- 3 oignons
- huile
- 24 œufs
- sel
- poivre
- 6 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Peler les pommes de terre cuites puis les couper en menus morceaux et les mélanger à la chapelure.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer une bonne quantité de beurre à rôtir dans une poêle et faire sauter les pommes de terre à feu moyen durant env. 10 min en remuant quelquefois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper l’oignon en deux puis le tailler en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d’huile dans une seconde poêle et faire cuire les œufs au plat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les oignons aux pommes de terre et poursuivre la cuisson durant env. 5 min. Hacher fin le persil. Assaisonner les pommes de terre sautées et les œufs au plat de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser dans des assiettes et parsemer le tout de persil. Idéal avec une salade.
Presque au bout
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