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Bratkartoffeln mit Spiegelei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Gschwellti
- 1 EL Paniermehl
- Bratbutter
- ¼ Zwiebel
- Öl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Petersilie
- 600 g Gschwellti
- 2 EL Paniermehl
- Bratbutter
- ½ Zwiebel
- Öl
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Petersilie
- 1,2 kg Gschwellti
- 4 EL Paniermehl
- Bratbutter
- 1 Zwiebel
- Öl
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 1,8 kg Gschwellti
- 6 EL Paniermehl
- Bratbutter
- 1½ Zwiebeln
- Öl
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Petersilie
- 2,4 kg Gschwellti
- 8 EL Paniermehl
- Bratbutter
- 2 Zwiebeln
- Öl
- 16 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Petersilie
- 3 kg Gschwellti
- 10 EL Paniermehl
- Bratbutter
- 2½ Zwiebeln
- Öl
- 20 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Petersilie
- 3,6 kg Gschwellti
- 12 EL Paniermehl
- Bratbutter
- 3 Zwiebeln
- Öl
- 24 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Gschwellti schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit Paniermehl mischen. Reichlich Bratbutter erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Inzwischen Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. In einer zweiten Bratpfanne wenig Öl erhitzen, Eier darin zu Spiegeleiern braten. Zwiebel zu den Kartoffeln geben,ca. 5 Minuten mitbraten. Bratkartoffeln und Eier mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Petersilie fein hacken, darüberstreuen. Dazu passt Salat.
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