Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ricottatätschli auf Tomatensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Muskatnuss
- 60 g geriebener Sbrinz
- 4 EL Mehl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Tomatensauce
- 2 Zweige Thymian
- 1 kg Ricotta
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Muskatnuss
- 120 g geriebener Sbrinz
- 8 EL Mehl
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 dl Tomatensauce
- 4 Zweige Thymian
- 1,5 kg Ricotta
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 3 Prisen Muskatnuss
- 180 g geriebener Sbrinz
- 12 EL Mehl
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Olivenöl
- 6 dl Tomatensauce
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ricotta mit Ei, Eigelb, Muskatnuss, Sbrinz und Mehl in eine Schüssel geben. Zitronenschale fein dazureiben. Alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ricottamasse esslöffelweise in die Pfanne geben, Tätschli flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten braten. Tomatensauce aufkochen. Tätschli auf Tomatensauce anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren. Dazu passt Mischgemüse.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.