Kichererbsen-Feta-Fritters
Fritters – oder Tätschli – aus Kichererbsen mit Feta sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Mit Sauerrahm servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ DoseKichererbsen à 230 g
- 40 gFeta
- ½Ei
- 10 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigePetersilie
- 1 ELOlivenöl
- ¼Zitrone
- 50 gSaurer Halbrahm
- 25 gBrunnenkresse
- 1 DoseKichererbsen à 230 g
- 75 gFeta
- 1Ei
- 20 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 2 ELOlivenöl
- ½Zitrone
- 100 gSaurer Halbrahm
- 50 gBrunnenkresse
- 2 DosenKichererbsen à 230 g
- 150 gFeta
- 2Eier
- 40 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 4 ELOlivenöl
- 1Zitrone
- 200 gSaurer Halbrahm
- 100 gBrunnenkresse
- 3 DosenKichererbsen à 230 g
- 225 gFeta
- 3Eier
- 60 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundPetersilie
- 6 ELOlivenöl
- 1½Zitronen
- 300 gSaurer Halbrahm
- 150 gBrunnenkresse
- 4 DosenKichererbsen à 230 g
- 300 gFeta
- 4Eier
- 80 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 8 ELOlivenöl
- 2Zitronen
- 400 gSaurer Halbrahm
- 200 gBrunnenkresse
- 5 DosenKichererbsen à 230 g
- 375 gFeta
- 5Eier
- 100 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundPetersilie
- 1 dlOlivenöl
- 2½Zitronen
- 500 gSaurer Halbrahm
- 250 gBrunnenkresse
- 6 DosenKichererbsen à 230 g
- 450 gFeta
- 6Eier
- 120 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 12 dlOlivenöl
- 3Zitronen
- 600 gSaurer Halbrahm
- 300 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 16,1 %
- Fett
- 30 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 23,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen. Abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Feta dazubröseln. Eier verquirlen und dazugeben. Mehl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben. Im Öl portionenweise braten, 1 EL Masse ergibt 1 Fritter. Zitronenschale zum Sauerrahm reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fritters mit Sauerrahm anrichten. Mit Zitronenschnitzen und Brunnenkresse servieren.
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