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Kichererbsen-Feta-Fritters

Kichererbsen-Feta-Fritters

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 27 g, 460 kcal
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Fritters – oder Tätschli – aus Kichererbsen mit Feta sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Mit Sauerrahm servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 40 g Feta
  • ½ Ei
  • 10 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • 25 g Brunnenkresse
  • 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 75 g Feta
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 50 g Brunnenkresse
  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 150 g Feta
  • 2 Eier
  • 40 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Brunnenkresse
  • 3 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 225 g Feta
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 150 g Brunnenkresse
  • 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 300 g Feta
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 200 g Brunnenkresse
  • 5 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 375 g Feta
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 500 g Saurer Halbrahm
  • 250 g Brunnenkresse
  • 6 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 450 g Feta
  • 6 Eier
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 12 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 300 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen. Abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Feta dazubröseln. Eier verquirlen und dazugeben. Mehl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben. Im Öl portionenweise braten, 1 EL Masse ergibt 1 Fritter. Zitronenschale zum Sauerrahm reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fritters mit Sauerrahm anrichten. Mit Zitronenschnitzen und Brunnenkresse servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-feta-fritters
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