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Kichererbsen-Feta-Fritters

Kichererbsen-Feta-Fritters

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 27 g, 460 kcal
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Fritters – oder Tätschli – aus Kichererbsen mit Feta sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Mit Sauerrahm servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 40 g Feta
  • ½ Ei
  • 10 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • 25 g Brunnenkresse
  • 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 75 g Feta
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 50 g Brunnenkresse
  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 150 g Feta
  • 2 Eier
  • 40 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Brunnenkresse
  • 3 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 225 g Feta
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 150 g Brunnenkresse
  • 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 300 g Feta
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 200 g Brunnenkresse
  • 5 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 375 g Feta
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 500 g Saurer Halbrahm
  • 250 g Brunnenkresse
  • 6 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 450 g Feta
  • 6 Eier
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 12 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 300 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kichererbsen abgiessen. Abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Feta dazubröseln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier verquirlen und dazugeben. Mehl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Im Öl portionenweise braten, 1 EL Masse ergibt 1 Fritter.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zitronenschale zum Sauerrahm reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Fritters mit Sauerrahm anrichten. Mit Zitronenschnitzen und Brunnenkresse servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-feta-fritters
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