Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffelstock und Erbsen

Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffelstock und Erbsen

Schnell und einfach ist das vegetarische Essen mit Bällchen aus pflanzlichem Gehacktem mit Kartoffelstock, Erbsen und Crème-fraîche-Sauce auf dem Tisch.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gmehligkochende Kartoffeln
  • ½ PackPlant based Gehacktes à 300 g
  • ½ ELÖl
  • 0,5 dlVollmilch
  • ½ ELButter
  • Salz
  • 0,5 dlBouillon
  • 125 gtiefgekühlte Erbsen
  • 50 gCrème fraîche
  • ½ ELSojasauce
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 500 gmehligkochende Kartoffeln
  • 1 PackPlant based Gehacktes à 300 g
  • 1 ELÖl
  • 1 dlVollmilch
  • 1 ELButter
  • Salz
  • 1 dlBouillon
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen
  • 100 gCrème fraîche
  • 1 ELSojasauce
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 2 PackPlant based Gehacktes à 300 g
  • 2 ELÖl
  • 2 dlVollmilch
  • 2 ELButter
  • Salz
  • 2 dlBouillon
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • 200 gCrème fraîche
  • 2 ELSojasauce
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1,5 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 3 PackPlant based Gehacktes à 300 g
  • 3 ELÖl
  • 3 dlVollmilch
  • 3 ELButter
  • Salz
  • 3 dlBouillon
  • 750 gtiefgekühlte Erbsen
  • 300 gCrème fraîche
  • 3 ELSojasauce
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 2 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 4 PackPlant based Gehacktes à 300 g
  • 4 ELÖl
  • 4 dlVollmilch
  • 4 ELButter
  • Salz
  • 4 dlBouillon
  • 1 kgtiefgekühlte Erbsen
  • 400 gCrème fraîche
  • 4 ELSojasauce
  • 2 BundSchnittlauch
  • 2,5 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 5 PackPlant based Gehacktes à 300 g
  • 5 ELÖl
  • 5 dlVollmilch
  • 5 ELButter
  • Salz
  • 5 dlBouillon
  • 1,25 kgtiefgekühlte Erbsen
  • 500 gCrème fraîche
  • 5 ELSojasauce
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 3 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 6 PackPlant based Gehacktes à 300 g
  • 6 ELÖl
  • 6 dlVollmilch
  • 6 ELButter
  • Salz
  • 6 dlBouillon
  • 1,5 kgtiefgekühlte Erbsen
  • 600 gCrème fraîche
  • 6 ELSojasauce
  • 3 BundSchnittlauch
Kilokalorien
840 kcal
3.450 kj
Eiweiss
34 g
17,1 %
Fett
43 g
48,7 %
Kohlenhydrate
68 g
34,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen. Das Gehackte zu baumnussgrossen Kugeln formen und gut andrücken. Im Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Kartoffeln herausheben. Milch mit der Hälfte der Butter aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz abschmecken und zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Restliche Butter darunterrühren. Bällchen aus der Pfanne heben. Crème fraîche und Sojasauce zum Bratsatz geben und zu einer Sauce einköcheln. Anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegetarische-hackbaellchen-mit-kartoffelstock-und-erbsen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mit Preiselbeeren servieren. Noch schneller gehts mit V-Love Veggie Balls und Kartoffelflocken für Kartoffelstock.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren