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Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffelstock und Erbsen

Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffelstock und Erbsen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 48 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 75 g, 950 kcal
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Schnell und einfach ist das vegetarische Essen mit Bällchen aus pflanzlichem Gehacktem mit Kartoffelstock, Erbsen und Crème-fraîche-Sauce auf dem Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • ½ EL Öl
  • 0,5 dl Vollmilch
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • 0,5 dl Bouillon
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • 50 g Crème fraîche
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 1 EL Öl
  • 1 dl Vollmilch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 1 dl Bouillon
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 2 EL Öl
  • 2 dl Vollmilch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 2 dl Bouillon
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 3 EL Öl
  • 3 dl Vollmilch
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • 3 dl Bouillon
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 4 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 4 EL Öl
  • 4 dl Vollmilch
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 4 dl Bouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 5 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 5 EL Öl
  • 5 dl Vollmilch
  • 5 EL Butter
  • Salz
  • 5 dl Bouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 500 g Crème fraîche
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 3 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 6 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 6 EL Öl
  • 6 dl Vollmilch
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • 6 dl Bouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 600 g Crème fraîche
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen. Das Gehackte zu baumnussgrossen Kugeln formen und gut andrücken. Im Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Kartoffeln herausheben. Milch mit der Hälfte der Butter aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz abschmecken und zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Restliche Butter darunterrühren. Bällchen aus der Pfanne heben. Crème fraîche und Sojasauce zum Bratsatz geben und zu einer Sauce einköcheln. Anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegetarische-hackbaellchen-mit-kartoffelstock-und-erbsen
Habe ich gekocht Gekocht
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Mit Preiselbeeren servieren. Noch schneller gehts mit V-Love Veggie Balls und Kartoffelflocken für Kartoffelstock.

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