Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffelstock und Erbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- ½ EL Öl
- 0,5 dl Vollmilch
- ½ EL Butter
- Salz
- 0,5 dl Bouillon
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 g Crème fraîche
- ½ EL Sojasauce
- ¼ Bund Schnittlauch
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 1 EL Öl
- 1 dl Vollmilch
- 1 EL Butter
- Salz
- 1 dl Bouillon
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Sojasauce
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 2 EL Öl
- 2 dl Vollmilch
- 2 EL Butter
- Salz
- 2 dl Bouillon
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Sojasauce
- 1 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 3 EL Öl
- 3 dl Vollmilch
- 3 EL Butter
- Salz
- 3 dl Bouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 300 g Crème fraîche
- 3 EL Sojasauce
- 1½ Bund Schnittlauch
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 4 EL Öl
- 4 dl Vollmilch
- 4 EL Butter
- Salz
- 4 dl Bouillon
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 400 g Crème fraîche
- 4 EL Sojasauce
- 2 Bund Schnittlauch
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 5 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 5 EL Öl
- 5 dl Vollmilch
- 5 EL Butter
- Salz
- 5 dl Bouillon
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 500 g Crème fraîche
- 5 EL Sojasauce
- 2½ Bund Schnittlauch
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 6 EL Öl
- 6 dl Vollmilch
- 6 EL Butter
- Salz
- 6 dl Bouillon
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 600 g Crème fraîche
- 6 EL Sojasauce
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Das Gehackte zu baumnussgrossen Kugeln formen und gut andrücken. Im Öl ca. 10 Minuten rundum braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln herausheben. Milch mit der Hälfte der Butter aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz abschmecken und zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Restliche Butter darunterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Bällchen aus der Pfanne heben. Crème fraîche und Sojasauce zum Bratsatz geben und zu einer Sauce einköcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Mit Preiselbeeren servieren. Noch schneller gehts mit V-Love Veggie Balls und Kartoffelflocken für Kartoffelstock.
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