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Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffelstock und Erbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- ½ EL Öl
- 0,5 dl Vollmilch
- ½ EL Butter
- Salz
- 0,5 dl Bouillon
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 g Crème fraîche
- ½ EL Sojasauce
- ¼ Bund Schnittlauch
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 1 EL Öl
- 1 dl Vollmilch
- 1 EL Butter
- Salz
- 1 dl Bouillon
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Sojasauce
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 2 EL Öl
- 2 dl Vollmilch
- 2 EL Butter
- Salz
- 2 dl Bouillon
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Sojasauce
- 1 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 3 EL Öl
- 3 dl Vollmilch
- 3 EL Butter
- Salz
- 3 dl Bouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 300 g Crème fraîche
- 3 EL Sojasauce
- 1½ Bund Schnittlauch
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 4 EL Öl
- 4 dl Vollmilch
- 4 EL Butter
- Salz
- 4 dl Bouillon
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 400 g Crème fraîche
- 4 EL Sojasauce
- 2 Bund Schnittlauch
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 5 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 5 EL Öl
- 5 dl Vollmilch
- 5 EL Butter
- Salz
- 5 dl Bouillon
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 500 g Crème fraîche
- 5 EL Sojasauce
- 2½ Bund Schnittlauch
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 6 EL Öl
- 6 dl Vollmilch
- 6 EL Butter
- Salz
- 6 dl Bouillon
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 600 g Crème fraîche
- 6 EL Sojasauce
- 3 Bund Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen. Das Gehackte zu baumnussgrossen Kugeln formen und gut andrücken. Im Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Kartoffeln herausheben. Milch mit der Hälfte der Butter aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz abschmecken und zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Restliche Butter darunterrühren. Bällchen aus der Pfanne heben. Crème fraîche und Sojasauce zum Bratsatz geben und zu einer Sauce einköcheln. Anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Mit Preiselbeeren servieren. Noch schneller gehts mit V-Love Veggie Balls und Kartoffelflocken für Kartoffelstock.
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