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Curry-Kartoffelstock mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ca. ¼ EL Currypaste, z. B. gelbe
- ¼ EL Curry
- 20 g Butter
- 0,5 dl Milch
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Ei
- ca. ½ EL Röstzwiebeln
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ca. ½ EL Currypaste, z. B. gelbe
- ½ EL Curry
- 40 g Butter
- 1 dl Milch
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Eier
- ca. 1 EL Röstzwiebeln
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ca. 1 EL Currypaste, z. B. gelbe
- 1 EL Curry
- 80 g Butter
- 2 dl Milch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- ca. 2 EL Röstzwiebeln
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ca. 1½ EL Currypaste, z. B. gelbe
- 1½ EL Curry
- 120 g Butter
- 3 dl Milch
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Eier
- ca. 3 EL Röstzwiebeln
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ca. 2 EL Currypaste, z. B. gelbe
- 2 EL Curry
- 160 g Butter
- 4 dl Milch
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Eier
- ca. 4 EL Röstzwiebeln
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ca. 2½ EL Currypaste, z. B. gelbe
- 2½ EL Curry
- 200 g Butter
- 5 dl Milch
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 10 Eier
- ca. 5 EL Röstzwiebeln
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ca. 3 EL Currypaste, z. B. gelbe
- 3 EL Curry
- 240 g Butter
- 6 dl Milch
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 12 Eier
- ca. 6 EL Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser zugedeckt weich köcheln. Etwas Butter zum Braten der Eier beiseitestellen. Currypaste und Curry in der restlichen Butter anrösten. Milch dazugiessen. Kartoffeln abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Curry-Milch dazugiessen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und zu einem glatten Püree verrühren. Wenn nötig etwas Milch nachgiessen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln fein schneiden. Eier in der beiseitegestellten Butter zu Spiegeleiern braten. Mit Kartoffelstock anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln bestreuen.
fast fertig
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