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Kartoffel-Rettich-Tätschli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 100 g Rettich
- ½ Zwiebel
- ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 1½ Eier
- 1 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 EL Bratbutter
- 500 g mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 200 g Rettich
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Eier
- 2 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 4 EL Bratbutter
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 400 g Rettich
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 Eier
- 4 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 8 EL Bratbutter
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 600 g Rettich
- 3 Zwiebeln
- 3 TL Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 Eier
- 6 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 12 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln, Rettich und Zwiebel an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Salz dazugeben und mischen. Kartoffel-Rettich-Masse in ein Passiertuch geben und gut ausdrücken. Schnittlauch fein schneiden. Eier, Maisstärke und Schnittlauch zur Kartoffelmasse geben und alles mischen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Masse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten goldbraun backen. Dazu passt Salat oder Apfelkompott.
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