Kartoffel-Rettich-Tätschli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 100 g Rettich
- ½ Zwiebel
- ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 1½ Eier
- 1 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 EL Bratbutter
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 200 g Rettich
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Eier
- 2 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 4 EL Bratbutter
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 400 g Rettich
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 Eier
- 4 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 8 EL Bratbutter
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 600 g Rettich
- 3 Zwiebeln
- 3 TL Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 Eier
- 6 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 12 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln, Rettich und Zwiebel an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Salz dazugeben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffel-Rettich-Masse in ein Passiertuch geben und gut ausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Eier, Maisstärke und Schnittlauch zur Kartoffelmasse geben und alles mischen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Masse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten goldbraun backen. Dazu passt Salat oder Apfelkompott.
fast fertig
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