Galettes de pommes de terre et de radis long
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 250 g de pommes de terre riches en amidon
- 100 g de radis long
- ½ oignon
- ½ cc de sel
- ½ botte de ciboulette
- 1½ œuf
- 1 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 2 cs de beurre à rôtir
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 200 g de radis long
- 1 oignon
- 1 cc de sel
- 1 botte de ciboulette
- 3 œufs
- 2 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 kg de pommes de terre riches en amidon
- 400 g de radis long
- 2 oignons
- 2 cc de sel
- 2 bottes de ciboulette
- 6 œufs
- 4 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 8 cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de pommes de terre riches en amidon
- 600 g de radis long
- 3 oignons
- 3 cc de sel
- 3 bottes de ciboulette
- 9 œufs
- 6 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 12 cs de beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Râper les pommes de terre, le radis et l’oignon sur la râpe à rösti et mettre le tout dans une jatte. Ajouter le sel et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Filtrer cette préparation à travers une étamine et bien presser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler finement la ciboulette. L’incorporer à la préparation avec les œufs et la fécule de maïs. Saler et muscader.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés en procédant par portions. Idéal avec une salade ou une compote de pommes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!