Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Galettes de pommes de terre et de radis long

Galettes de pommes de terre et de radis long

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 15 g, glucides 32 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette suisse du quotidien: ces galettes de pommes de terre et de radis long se marient à merveille avec une salade ou une compote de pommes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 250 g de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
  • 100 g de radis long
  • ½ oignon
  • ½ cc de sel
  • ½ botte de ciboulette
  • œuf
  • 1 cs de fécule de maïs
  • poivre
  • noix de muscade
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 500 g de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
  • 200 g de radis long
  • 1 oignon
  • 1 cc de sel
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 œufs
  • 2 cs de fécule de maïs
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 1 kg de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
  • 400 g de radis long
  • 2 oignons
  • 2 cc de sel
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 œufs
  • 4 cs de fécule de maïs
  • poivre
  • noix de muscade
  • 8 cs de beurre à rôtir
  • 1,5 kg de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
  • 600 g de radis long
  • 3 oignons
  • 3 cc de sel
  • 3 bottes de ciboulette
  • 9 œufs
  • 6 cs de fécule de maïs
  • poivre
  • noix de muscade
  • 12 cs de beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper les pommes de terre, le radis et l’oignon sur la râpe à rösti et mettre le tout dans une jatte. Ajouter le sel et mélanger. Filtrer cette préparation à travers une étamine et bien presser. Ciseler finement la ciboulette. L’incorporer à la préparation avec les œufs et la fécule de maïs. Saler et muscader. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés en procédant par portions. Idéal avec une salade ou une compote de pommes.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-de-pommes-de-terre-et-de-radis-long
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer