Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Galettes de pommes de terre et de radis long
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 250 g de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
- 100 g de radis long
- ½ oignon
- ½ cc de sel
- ½ botte de ciboulette
- 1½ œuf
- 1 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 2 cs de beurre à rôtir
- 500 g de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
- 200 g de radis long
- 1 oignon
- 1 cc de sel
- 1 botte de ciboulette
- 3 œufs
- 2 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 kg de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
- 400 g de radis long
- 2 oignons
- 2 cc de sel
- 2 bottes de ciboulette
- 6 œufs
- 4 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 8 cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de pommes de terre riches en amidon , p. ex. agria
- 600 g de radis long
- 3 oignons
- 3 cc de sel
- 3 bottes de ciboulette
- 9 œufs
- 6 cs de fécule de maïs
- poivre
- noix de muscade
- 12 cs de beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper les pommes de terre, le radis et l’oignon sur la râpe à rösti et mettre le tout dans une jatte. Ajouter le sel et mélanger. Filtrer cette préparation à travers une étamine et bien presser. Ciseler finement la ciboulette. L’incorporer à la préparation avec les œufs et la fécule de maïs. Saler et muscader. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés en procédant par portions. Idéal avec une salade ou une compote de pommes.
Partagez cet article avec vos amis!