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Crocchette di patate e rafano

Crocchette di patate e rafano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 15 g, carboidrati 32 g, 300 kcal
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Tutta la bontà della cucina svizzera da servire in tavola ogni giorno: croccante impasto di patate, cipolle e rafano con un’insalata o una composta di mele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 250 g di patate farinose , ad es. Agria
  • 100 g di rafano
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • uova
  • 1 cucchiaio d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di patate farinose , ad es. Agria
  • 200 g di rafano
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 uova
  • 2 cucchiai d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 kg di patate farinose , ad es. Agria
  • 400 g di rafano
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 uova
  • 4 cucchiai d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,5 kg di patate farinose , ad es. Agria
  • 600 g di rafano
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 uova
  • 6 cucchiai d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 12 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella grattugiate le patate, il rafano e la cipolla con la grattugia per rösti. Salate e mescolate. Trasferite l’impasto in una garza e strizzate bene. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Incorporate le uova, l’amido e l’erba cipollina all’impasto di patate. Condite con pepe e noce moscata. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Con l’impasto, formate delle crocchette e doratele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servitele con un’insalata o una composta di mele.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-patate-e-rafano
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