Crocchette di patate e rafano

Crocchette di patate e rafano

30 min

Tutta la bontà della cucina svizzera da servire in tavola ogni giorno: croccante impasto di patate, cipolle e rafano con un’insalata o una composta di mele.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate farinose, ad es. Agria
  • 200 gdi rafano
  • 1cipolla
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 3uova
  • 2 cucchiaid'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 kgdi patate farinose, ad es. Agria
  • 400 gdi rafano
  • 2cipolle
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 6uova
  • 4 cucchiaid'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 kgdi patate farinose, ad es. Agria
  • 600 gdi rafano
  • 3cipolle
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 9uova
  • 6 cucchiaid'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 120 gdi burro per arrostire
Kilocalorie
290 kcal
1.150 kj
Proteine
8 g
12 %
Grassi
14 g
47,4 %
Carboidrati
27 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella grattugiate le patate, il rafano e la cipolla con la grattugia per rösti. Salate e mescolate. Trasferite l’impasto in una garza e strizzate bene. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Incorporate le uova, l’amido e l’erba cipollina all’impasto di patate. Condite con pepe e noce moscata. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Con l’impasto, formate delle crocchette e doratele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servitele con un’insalata o una composta di mele.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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