Crocchette di patate e rafano
Tutta la bontà della cucina svizzera da servire in tavola ogni giorno: croccante impasto di patate, cipolle e rafano con un’insalata o una composta di mele.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi patate farinose, ad es. Agria
- 200 gdi rafano
- 1cipolla
- 1 cucchiainodi sale
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 3uova
- 2 cucchiaid'amido di mais
- pepe
- noce moscata
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 kgdi patate farinose, ad es. Agria
- 400 gdi rafano
- 2cipolle
- 2 cucchiainidi sale
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 6uova
- 4 cucchiaid'amido di mais
- pepe
- noce moscata
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 kgdi patate farinose, ad es. Agria
- 600 gdi rafano
- 3cipolle
- 3 cucchiainidi sale
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 9uova
- 6 cucchiaid'amido di mais
- pepe
- noce moscata
- 120 gdi burro per arrostire
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 8 g
- 12 %
- Grassi
- 14 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In una scodella grattugiate le patate, il rafano e la cipolla con la grattugia per rösti. Salate e mescolate. Trasferite l’impasto in una garza e strizzate bene. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Incorporate le uova, l’amido e l’erba cipollina all’impasto di patate. Condite con pepe e noce moscata. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Con l’impasto, formate delle crocchette e doratele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servitele con un’insalata o una composta di mele.
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