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Crocchette di patate e rafano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di patate farinose , ad es. Agria
- 100 g di rafano
- ½ cipolla
- ½ cucchiaino di sale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ uova
- 1 cucchiaio d'amido di mais
- pepe
- noce moscata
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di patate farinose , ad es. Agria
- 200 g di rafano
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 uova
- 2 cucchiai d'amido di mais
- pepe
- noce moscata
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 kg di patate farinose , ad es. Agria
- 400 g di rafano
- 2 cipolle
- 2 cucchiaini di sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 uova
- 4 cucchiai d'amido di mais
- pepe
- noce moscata
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di patate farinose , ad es. Agria
- 600 g di rafano
- 3 cipolle
- 3 cucchiaini di sale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 uova
- 6 cucchiai d'amido di mais
- pepe
- noce moscata
- 12 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In una scodella grattugiate le patate, il rafano e la cipolla con la grattugia per rösti. Salate e mescolate. Trasferite l’impasto in una garza e strizzate bene. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Incorporate le uova, l’amido e l’erba cipollina all’impasto di patate. Condite con pepe e noce moscata. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Con l’impasto, formate delle crocchette e doratele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servitele con un’insalata o una composta di mele.
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