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Insalata di formentino con champignon, noci e uova

Insalata di formentino con champignon, noci e uova

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 42 g, carboidrati 20 g, 530 kcal
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Un’insalata elegante da gustare come piatto principale a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova
  • 50 g di noci
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ cucchiaino di curry Madras
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 200 g di champignon
  • 1 cucchiaio di burro
  • 150 g di formentino
  • 4 uova
  • 100 g di noci
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di curry Madras
  • 2 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 400 g di champignon
  • 2 cucchiai di burro
  • 300 g di formentino
  • 6 uova
  • 150 g di noci
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1½ cucchiaini di curry Madras
  • 3 cucchiai di maionese
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 600 g di champignon
  • 3 cucchiai di burro
  • 450 g di formentino
  • 8 uova
  • 200 g di noci
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di curry Madras
  • 4 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 800 g di champignon
  • 4 cucchiai di burro
  • 600 g di formentino
  • 10 uova
  • 250 g di noci
  • 150 g di zucchero
  • 2½ cucchiaini di curry Madras
  • 5 cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 1 kg di champignon
  • 5 cucchiai di burro
  • 750 g di formentino
  • 12 uova
  • 300 g di noci
  • 180 g di zucchero
  • 3 cucchiaini di curry Madras
  • 6 cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 1,2 kg di champignon
  • 6 cucchiai di burro
  • 900 g di formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa le uova per ca. 8 minuti, poi raffreddale subito passandole brevemente sotto l’acqua fredda. Tosta le noci in una padella antiaderente senza grassi. Aggiungi lo zucchero e il curry e falle caramellare. Distribuiscile su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, mescola la maionese con l’olio e l’aceto. Aggiungi l’aglio schiacciato. Condisci con sale, pepe e pepe di Cayenna. Sguscia le uova e dimezzale. Taglia gli champignon in quattro e falli rosolare nel burro per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Mescola l’insalata con il condimento e guarniscila con le noci, le mezze uova e gli champignon.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-formentino-con-champignon-noci-e-uova
Già cucinato Cucinato
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