Insalata di formentino con champignon, noci e uova
Un’insalata elegante da gustare come piatto principale: a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3uova
- 50 gdi gherigli di noci
- 2 cucchiaidi zucchero
- ½ cucchiainodi curry Madras
- 1 cucchiaiodi maionese
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Caienna
- 200 gdi champignon
- 1 cucchiaiodi burro
- 150 gdi formentino
- 6uova
- 100 gdi gherigli di noci
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi curry Madras
- 2 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Caienna
- 400 gdi champignon
- 2 cucchiaidi burro
- 300 gdi formentino
- 9uova
- 150 gdi gherigli di noci
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainidi curry Madras
- 3 cucchiaidi maionese
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 1½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Caienna
- 600 gdi champignon
- 3 cucchiaidi burro
- 450 gdi formentino
- 12uova
- 200 gdi gherigli di noci
- 8 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainidi curry Madras
- 4 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Caienna
- 800 gdi champignon
- 4 cucchiaidi burro
- 600 gdi formentino
- 15uova
- 250 gdi gherigli di noci
- 150 gdi zucchero
- 2½ cucchiainidi curry Madras
- 5 cucchiaidi maionese
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 2½ cucchiaid’aceto di mele
- 2½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Caienna
- 1 kgdi champignon
- 5 cucchiaidi burro
- 750 gdi formentino
- 18uova
- 300 gdi gherigli di noci
- 180 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi curry Madras
- 6 cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- pepe di Caienna
- 1,2 kgdi champignon
- 6 cucchiaidi burro
- 900 gdi formentino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 18 g
- 12,7 %
- Grassi
- 46 g
- 73,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 14,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele subito brevemente sotto l’acqua fredda. Tostate le noci in una padella antiaderente senza grassi e fatele scurire leggermente. Aggiungete lo zucchero e il curry e caramellatele. Distribuitele su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, mescolate la maionese con l’olio e l’aceto. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e pepe di Caienna. Sgusciate le uova e dimezzatele. Tagliate gli champignon in quattro e fateli appassire nel burro per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mescolate l’insalata con il condimento e guarnitela con le noci, le mezze uova e gli champignon.
Ci sei quasi!
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