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Insalata di funghi e pollo saltati

Insalata di funghi e pollo saltati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 20 g, carboidrati 9 g, 320 kcal
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Quest'insalata di cavolo con funghi, petti di pollo e cipollotti rosolati cosparsa di crescione è un piatto principale completo, facile da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolo bianco
  • ½ cucchiaio di maionese
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 petto di pollo di ca. 160 g
  • 125 g di champignon
  • ½ cipolla rossa
  • cipollotti
  • ¼ di limone
  • 10 g di crescione
  • 300 g di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 petti di pollo di ca. 160 g
  • 250 g di champignon
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cipollotti
  • ½ limone
  • 15 g di crescione
  • 450 g di cavolo bianco
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 petti di pollo di ca. 160 g
  • 375 g di champignon
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • ¾ di limone
  • 25 g di crescione
  • 600 g di cavolo bianco
  • 2 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 petti di pollo di ca. 160 g
  • 500 g di champignon
  • 2 cipolle rosse
  • 6 cipollotti
  • 1 limone
  • 30 g di crescione
  • 750 g di cavolo bianco
  • 2½ cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5 petti di pollo di ca. 160 g
  • 625 g di champignon
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • 1¼ di limoni
  • 40 g di crescione
  • 900 g di cavolo bianco
  • 3 cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 petti di pollo di ca. 160 g
  • 750 g di champignon
  • 3 cipolle rosse
  • 9 cipollotti
  • limoni
  • 45 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-e-pollo-saltati
Già cucinato Cucinato
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