Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di funghi e pollo saltati

Insalata di funghi e pollo saltati

Quest'insalata di cavolo con funghi, petti di pollo e cipollotti rosolati cosparsa di crescione è un piatto principale completo, facile da preparare.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolo bianco
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1petto di pollo di ca. 160 g
  • 125 gdi champignon
  • ½cipolla rossa
  • cipollotti
  • ¼ dilimone
  • 10 gdi crescione
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2petti di pollo di ca. 160 g
  • 250 gdi champignon
  • 1cipolla rossa
  • 3cipollotti
  • ½limone
  • 15 gdi crescione
  • 450 gdi cavolo bianco
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3petti di pollo di ca. 160 g
  • 375 gdi champignon
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • ¾ dilimone
  • 25 gdi crescione
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4petti di pollo di ca. 160 g
  • 500 gdi champignon
  • 2cipolle rosse
  • 6cipollotti
  • 1limone
  • 30 gdi crescione
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5petti di pollo di ca. 160 g
  • 625 gdi champignon
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • 1¼ dilimoni
  • 40 gdi crescione
  • 900 gdi cavolo bianco
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6petti di pollo di ca. 160 g
  • 750 gdi champignon
  • 3cipolle rosse
  • 9cipollotti
  • limoni
  • 45 gdi crescione
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
20 g
26,7 %
Grassi
20 g
60 %
Carboidrati
10 g
13,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-e-pollo-saltati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare