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Insalata di funghi e pollo saltati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolo bianco
- ½ cucchiaio di maionese
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 petto di pollo di ca. 160 g
- 125 g di champignon
- ½ cipolla rossa
- 1½ cipollotti
- ¼ di limone
- 10 g di crescione
- 300 g di cavolo bianco
- 1 cucchiaio di maionese
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo di ca. 160 g
- 250 g di champignon
- 1 cipolla rossa
- 3 cipollotti
- ½ limone
- 15 g di crescione
- 450 g di cavolo bianco
- 1½ cucchiai di maionese
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 petti di pollo di ca. 160 g
- 375 g di champignon
- 1½ cipolle rosse
- 4½ cipollotti
- ¾ di limone
- 25 g di crescione
- 600 g di cavolo bianco
- 2 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo di ca. 160 g
- 500 g di champignon
- 2 cipolle rosse
- 6 cipollotti
- 1 limone
- 30 g di crescione
- 750 g di cavolo bianco
- 2½ cucchiai di maionese
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 5 petti di pollo di ca. 160 g
- 625 g di champignon
- 2½ cipolle rosse
- 7½ cipollotti
- 1¼ di limoni
- 40 g di crescione
- 900 g di cavolo bianco
- 3 cucchiai di maionese
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo di ca. 160 g
- 750 g di champignon
- 3 cipolle rosse
- 9 cipollotti
- 1½ limoni
- 45 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.
Ci sei quasi! -
Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.
Ci sei quasi!
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