Insalata di funghi e pollo saltati

Insalata di funghi e pollo saltati

30 min

Quest'insalata di cavolo con funghi, petti di pollo e cipollotti rosolati cosparsa di crescione è un piatto principale completo, facile da preparare.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolo bianco
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1petto di pollo di ca. 160 g
  • 125 gdi champignon
  • ½cipolla rossa
  • cipollotti
  • ¼ dilimone
  • 7,5 gdi crescione
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2petti di pollo di ca. 160 g
  • 250 gdi champignon
  • 1cipolla rossa
  • 3cipollotti
  • ½limone
  • 15 gdi crescione
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4petti di pollo di ca. 160 g
  • 500 gdi champignon
  • 2cipolle rosse
  • 6cipollotti
  • 1limone
  • 30 gdi crescione
  • 900 gdi cavolo bianco
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6petti di pollo di ca. 160 g
  • 750 gdi champignon
  • 3cipolle rosse
  • 9cipollotti
  • limoni
  • 45 gdi crescione
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
20 g
26,7 %
Grassi
20 g
60 %
Carboidrati
10 g
13,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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