Insalata di funghi e pollo saltati
Quest'insalata di cavolo con funghi, petti di pollo e cipollotti rosolati cosparsa di crescione è un piatto principale completo, facile da preparare.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavolo bianco
- ½ cucchiaiodi maionese
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1petto di pollo di ca. 160 g
- 125 gdi champignon
- ½cipolla rossa
- 1½cipollotti
- ¼ dilimone
- 10 gdi crescione
- 300 gdi cavolo bianco
- 1 cucchiaiodi maionese
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2petti di pollo di ca. 160 g
- 250 gdi champignon
- 1cipolla rossa
- 3cipollotti
- ½limone
- 15 gdi crescione
- 450 gdi cavolo bianco
- 1½ cucchiaidi maionese
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 3petti di pollo di ca. 160 g
- 375 gdi champignon
- 1½cipolle rosse
- 4½cipollotti
- ¾ dilimone
- 25 gdi crescione
- 600 gdi cavolo bianco
- 2 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 4petti di pollo di ca. 160 g
- 500 gdi champignon
- 2cipolle rosse
- 6cipollotti
- 1limone
- 30 gdi crescione
- 750 gdi cavolo bianco
- 2½ cucchiaidi maionese
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 5petti di pollo di ca. 160 g
- 625 gdi champignon
- 2½cipolle rosse
- 7½cipollotti
- 1¼ dilimoni
- 40 gdi crescione
- 900 gdi cavolo bianco
- 3 cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,8 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 6petti di pollo di ca. 160 g
- 750 gdi champignon
- 3cipolle rosse
- 9cipollotti
- 1½limoni
- 45 gdi crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 20 g
- 26,7 %
- Grassi
- 20 g
- 60 %
- Carboidrati
- 10 g
- 13,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.
Ci sei quasi! -
Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!