Salade de poulet et champignons de Paris sautés
Cette belle salade de chou aux champignons sautés, poitrines de poulet et oignons nouveaux parsemée de cresson constitue un plat abouti, facile à réaliser.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde chou blanc
- ½ csde mayonnaise
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 1poitrine de poulet d’env. 160 g
- 125 gde champignons de Paris
- ½oignon rouge
- 1½oignon nouveau
- ¼ decitron
- 10 gde cresson
- 300 gde chou blanc
- 1 csde mayonnaise
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 2poitrines de poulet d’env. 160 g
- 250 gde champignons de Paris
- 1oignon rouge
- 3oignons nouveaux
- ½citron
- 15 gde cresson
- 450 gde chou blanc
- 1½ csde mayonnaise
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 9 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 3poitrines de poulet d’env. 160 g
- 375 gde champignons de Paris
- 1½oignon rouge
- 4½oignons nouveaux
- ¾ decitron
- 25 gde cresson
- 600 gde chou blanc
- 2 csde mayonnaise
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 4poitrines de poulet d’env. 160 g
- 500 gde champignons de Paris
- 2oignons rouges
- 6oignons nouveaux
- 1citron
- 30 gde cresson
- 750 gde chou blanc
- 2½ csde mayonnaise
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 5poitrines de poulet d’env. 160 g
- 625 gde champignons de Paris
- 2½oignons rouges
- 7½oignons nouveaux
- 1¼ decitron
- 40 gde cresson
- 900 gde chou blanc
- 3 csde mayonnaise
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 6poitrines de poulet d’env. 160 g
- 750 gde champignons de Paris
- 3oignons rouges
- 9oignons nouveaux
- 1½citron
- 45 gde cresson
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 20 g
- 26,7 %
- Lipides
- 20 g
- 60 %
- Glucides
- 10 g
- 13,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le chou en fines lanières. Les mélanger avec la mayonnaise, le vinaigre et la moitié de l’huile. Saler, poivrer et réserver. Tailler les poitrines de poulet en dés d’env. 1 cm. Partager les champignons en deux ou en quatre selon leur taille. Hacher l’oignon. Emincer les oignons nouveaux en rouelles. Presser le citron.
Presque au bout -
Faire sauter le poulet, les champignons et tous les oignons dans le reste de l’huile durant 4-5 min à feu moyen, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Laisser tiédir. Dresser le chou blanc avec la salade tiède de poulet et champignons. Parsemer de cresson et servir.
Presque au bout
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