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Salade de poulet et champignons de Paris sautés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de chou blanc
- ½ cs de mayonnaise
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 poitrine de poulet d’env. 160 g
- 125 g de champignons de Paris
- ½ oignon rouge
- 1½ oignon nouveau
- ¼ de citron
- 10 g de cresson
- 300 g de chou blanc
- 1 cs de mayonnaise
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2 poitrines de poulet d’env. 160 g
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon rouge
- 3 oignons nouveaux
- ½ citron
- 15 g de cresson
- 450 g de chou blanc
- 1½ cs de mayonnaise
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 3 poitrines de poulet d’env. 160 g
- 375 g de champignons de Paris
- 1½ oignon rouge
- 4½ oignons nouveaux
- ¾ de citron
- 25 g de cresson
- 600 g de chou blanc
- 2 cs de mayonnaise
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 4 poitrines de poulet d’env. 160 g
- 500 g de champignons de Paris
- 2 oignons rouges
- 6 oignons nouveaux
- 1 citron
- 30 g de cresson
- 750 g de chou blanc
- 2½ cs de mayonnaise
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 5 poitrines de poulet d’env. 160 g
- 625 g de champignons de Paris
- 2½ oignons rouges
- 7½ oignons nouveaux
- 1¼ de citron
- 40 g de cresson
- 900 g de chou blanc
- 3 cs de mayonnaise
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 6 poitrines de poulet d’env. 160 g
- 750 g de champignons de Paris
- 3 oignons rouges
- 9 oignons nouveaux
- 1½ citron
- 45 g de cresson
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le chou en fines lanières. Les mélanger avec la mayonnaise, le vinaigre et la moitié de l’huile. Saler, poivrer et réserver. Tailler les poitrines de poulet en dés d’env. 1 cm. Partager les champignons en deux ou en quatre selon leur taille. Hacher l’oignon. Emincer les oignons nouveaux en rouelles. Presser le citron.
Presque au bout -
Faire sauter le poulet, les champignons et tous les oignons dans le reste de l’huile durant 4-5 min à feu moyen, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Laisser tiédir. Dresser le chou blanc avec la salade tiède de poulet et champignons. Parsemer de cresson et servir.
Presque au bout
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