Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Escalope de dinde avec salade de radis longs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de radis longs
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 5 g de gingembre
- ½ piment fort
- ¼ de citron vert
- ½ cs de miel
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d’huile de sésame
- 2 escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- ½ cc de curry doux
- 500 g de radis longs
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 10 g de gingembre
- 1 piment fort
- ½ citron vert
- 1 cs de miel
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d’huile de sésame
- 4 escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 1 cc de curry doux
- 750 g de radis longs
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 15 g de gingembre
- 1½ piment fort
- ¾ de citron vert
- 1½ cs de miel
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d’huile de sésame
- 6 escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 1½ cc de curry doux
- 1 kg de radis longs
- 4 bottes d’oignons nouveaux
- 20 g de gingembre
- 2 piments forts
- 1 citron vert
- 2 cs de miel
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 1,2 dl d’huile de sésame
- 8 escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 2 cc de curry doux
- 1,25 kg de radis longs
- 5 bottes d’oignons nouveaux
- 25 g de gingembre
- 2½ piments forts
- 1¼ de citron vert
- 2½ cs de miel
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1,5 dl d’huile de sésame
- 10 escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 2½ cc de curry doux
- 1,5 kg de radis longs
- 6 bottes d’oignons nouveaux
- 30 g de gingembre
- 3 piments forts
- 1½ citron vert
- 3 cs de miel
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1,8 dl d’huile de sésame
- 12 escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 3 cc de curry doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter les radis longs en fines tranches ou les raboter sur une mandoline. Couper fin les oignons. Hacher le gingembre. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher. Exprimer le jus du citron vert. Le mélanger avec le gingembre, le piment, le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Verser cette sauce sur les radis longs et brasser avec les oignons. Laisser reposer env. 15 min. Assaisonner les escalopes de sel, de poivre et de curry. Les faire revenir dans le reste de l’huile durant env. 8 min des deux côtés. Dresser la salade et les escalopes de dinde.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!