Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Escalope de dinde avec salade de radis longs

Escalope de dinde avec salade de radis longs

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 17 g, glucides 24 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir les escalopes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 250 g de radis longs
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 5 g de gingembre
  • ½ piment fort
  • ¼ de citron vert
  • ½ cs de miel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d’huile de sésame
  • 2 escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de curry doux
  • 500 g de radis longs
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 10 g de gingembre
  • 1 piment fort
  • ½ citron vert
  • 1 cs de miel
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 4 escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de curry doux
  • 750 g de radis longs
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 15 g de gingembre
  • piment fort
  • ¾ de citron vert
  • 1½ cs de miel
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 9 cs d’huile de sésame
  • 6 escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc de curry doux
  • 1 kg de radis longs
  • 4 bottes d’oignons nouveaux
  • 20 g de gingembre
  • 2 piments forts
  • 1 citron vert
  • 2 cs de miel
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 1,2 dl d’huile de sésame
  • 8 escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de curry doux
  • 1,25 kg de radis longs
  • 5 bottes d’oignons nouveaux
  • 25 g de gingembre
  • piments forts
  • 1¼ de citron vert
  • 2½ cs de miel
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 1,5 dl d’huile de sésame
  • 10 escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc de curry doux
  • 1,5 kg de radis longs
  • 6 bottes d’oignons nouveaux
  • 30 g de gingembre
  • 3 piments forts
  • citron vert
  • 3 cs de miel
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 1,8 dl d’huile de sésame
  • 12 escalopes de dinde d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cc de curry doux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les radis longs en fines tranches ou les raboter sur une mandoline. Couper fin les oignons. Hacher le gingembre. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher. Exprimer le jus du citron vert. Le mélanger avec le gingembre, le piment, le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Verser cette sauce sur les radis longs et brasser avec les oignons. Laisser reposer env. 15 min. Assaisonner les escalopes de sel, de poivre et de curry. Les faire revenir dans le reste de l’huile durant env. 8 min des deux côtés. Dresser la salade et les escalopes de dinde.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-de-dinde-avec-salade-de-radis-longs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer