Escalope de dinde avec salade de radis longs
Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde radis longs
- 1 botted’oignons nouveaux
- 5 gde gingembre
- ½piment fort
- ¼ decitron vert
- ½ csde miel
- 2 csde vinaigre de pomme
- 3 csd’huile de sésame
- 2escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- ½ ccde curry doux
- 500 gde radis longs
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 10 gde gingembre
- 1piment fort
- ½citron vert
- 1 csde miel
- 4 csde vinaigre de pomme
- 6 csd’huile de sésame
- 4escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 1 ccde curry doux
- 750 gde radis longs
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 15 gde gingembre
- 1½piment fort
- ¾ decitron vert
- 1½ csde miel
- 6 csde vinaigre de pomme
- 9 csd’huile de sésame
- 6escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 1½ ccde curry doux
- 1 kgde radis longs
- 4 bottesd’oignons nouveaux
- 20 gde gingembre
- 2piments forts
- 1citron vert
- 2 csde miel
- 8 csde vinaigre de pomme
- 1,2 dld’huile de sésame
- 8escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 2 ccde curry doux
- 1,25 kgde radis longs
- 5 bottesd’oignons nouveaux
- 25 gde gingembre
- 2½piments forts
- 1¼ decitron vert
- 2½ csde miel
- 1 dlde vinaigre de pomme
- 1,5 dld’huile de sésame
- 10escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 2½ ccde curry doux
- 1,5 kgde radis longs
- 6 bottesd’oignons nouveaux
- 30 gde gingembre
- 3piments forts
- 1½citron vert
- 3 csde miel
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- 1,8 dld’huile de sésame
- 12escalopes de dinde d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 3 ccde curry doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 36 g
- 40,3 %
- Lipides
- 17 g
- 42,9 %
- Glucides
- 15 g
- 16,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter les radis longs en fines tranches ou les raboter sur une mandoline. Couper fin les oignons. Hacher le gingembre. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher. Exprimer le jus du citron vert. Le mélanger avec le gingembre, le piment, le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Verser cette sauce sur les radis longs et brasser avec les oignons. Laisser reposer env. 15 min. Assaisonner les escalopes de sel, de poivre et de curry. Les faire revenir dans le reste de l’huile durant env. 8 min des deux côtés. Dresser la salade et les escalopes de dinde.
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