Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Laab gai
Salade de poulet haché aux herbesIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de menthe
- ¼ de bouquet de coriandre
- 25 g de chou blanc
- 40 g de concombre
- 25 g de laitue à tondre
- huile pour la cuisson
- 150 g de viande hachée de poulet
- sel
-
Sauce à salade
- ½ cs de sucre brut fin
- ½ cs de sauce de poisson
- ¼ de cs de jus de citron
- ¼ de piment rouge mi-fort
- 1 tige de lemon-grass
- 3 oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe
- ½ bouquet de coriandre
- 50 g de chou blanc
- 75 g de concombre
- 50 g de laitue à tondre
- huile pour la cuisson
- 300 g de viande hachée de poulet
- sel
-
Sauce à salade
- 1 cs de sucre brut fin
- 1 cs de sauce de poisson
- ½ cs de jus de citron
- ½ piment rouge mi-fort
- 2 tiges de lemon-grass
- 6 oignons nouveaux
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de coriandre
- 100 g de chou blanc
- 150 g de concombre
- 100 g de laitue à tondre
- huile pour la cuisson
- 600 g de viande hachée de poulet
- sel
-
Sauce à salade
- 2 cs de sucre brut fin
- 2 cs de sauce de poisson
- 1 cs de jus de citron
- 1 piment rouge mi-fort
- 4 tiges de lemon-grass
- 9 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de menthe
- 1½ bouquet de coriandre
- 150 g de chou blanc
- 225 g de concombre
- 150 g de laitue à tondre
- huile pour la cuisson
- 900 g de viande hachée de poulet
- sel
-
Sauce à salade
- 3 cs de sucre brut fin
- 3 cs de sauce de poisson
- 1½ cs de jus de citron
- 1½ piment rouge mi-fort
- 6 tiges de lemon-grass
- 12 oignons nouveaux
- 2 bouquets de menthe
- 2 bouquets de coriandre
- 200 g de chou blanc
- 300 g de concombre
- 200 g de laitue à tondre
- huile pour la cuisson
- 1,2 kg de viande hachée de poulet
- sel
-
Sauce à salade
- 4 cs de sucre brut fin
- 4 cs de sauce de poisson
- 2 cs de jus de citron
- 2 piments rouges mi-forts
- 8 tiges de lemon-grass
- 15 oignons nouveaux
- 2½ bouquets de menthe
- 2½ bouquets de coriandre
- 250 g de chou blanc
- 375 g de concombre
- 250 g de laitue à tondre
- huile pour la cuisson
- 1,5 kg de viande hachée de poulet
- sel
-
Sauce à salade
- 5 cs de sucre brut fin
- 5 cs de sauce de poisson
- 2½ cs de jus de citron
- 2½ piments rouges mi-forts
- 10 tiges de lemon-grass
- 18 oignons nouveaux
- 3 bouquets de menthe
- 3 bouquets de coriandre
- 300 g de chou blanc
- 450 g de concombre
- 300 g de laitue à tondre
- huile pour la cuisson
- 1,8 kg de viande hachée de poulet
- sel
-
Sauce à salade
- 6 cs de sucre brut fin
- 6 cs de sauce de poisson
- 3 cs de jus de citron
- 3 piments rouges mi-forts
- 12 tiges de lemon-grass
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mettre le sucre, la sauce de poisson et le jus de citron dans une grande jatte. Remuer jusqu’à dissolution du sucre. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le hacher fin. Retirer l’enveloppe extérieure dure du lemon-grass, détailler les tiges en très fines lanières. Ajouter à la sauce avec le piment et mélanger le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter les oignons en rouelles, y compris les tiges vertes. Hacher grossièrement la menthe et la coriandre. Couper le chou en fines tranches, le concombre en rondelles. Déchirer la laitue en bouchées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer de l’huile dans une grande poêle. Y faire rissoler la viande à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Saler légérement. La mélanger à la sauce et laisser tiédir. Ajouter les oignons et les herbes. Relever de sauce de poisson selon les goûts. Servir tiède ou froid avec les autres ingrédients préparés.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!