Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Truite sur salade de quinoa

Truite sur salade de quinoa

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 26 g, glucides 39 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces filets de truite de rivière poêlés se marient très bien avec une délicieuse salade de quinoa rouge au cresson, aux oignons nouveaux et aux câpres.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 5 dl d’eau
  • 250 g de quinoa rouge
  • 1 citron
  • ½ bouquet de persil
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cs de câpres
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 500 g de filets de truite de rivière avec peau
  • 20 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Porter l’eau à ébullition avec le quinoa. Couvrir et laisser cuire env. 10 min à petit feu. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 5 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, prélever le zeste du citron puis exprimer le jus. Hacher le persil, les oignons nouveaux et les câpres. Les mélanger avec l’huile d’olive, le zeste et le jus du citron. Saler, poivrer. Mettre le quinoa dans une jatte et l’égrainer avec une fourchette. Verser la vinaigrette par-dessus et mélanger.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l’huile de colza dans une poêle. Eponger les filets de truite et les diviser en 8 morceaux. Saler et poivrer. Saisir le poisson env. 3 min côté peau puis le retourner et poursuivre la cuisson durant env. 2 min. Dresser la salade de quinoa avec la truite et le cresson.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-sur-salade-de-quinoa
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer