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Laab Gai
Asiatischer Pouletsalat mit KräuternZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund Koriander
- 25 g Weisskohl
- 40 g Gurke
- 25 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 150 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- ½ EL feiner Rohzucker
- ½ EL Fischsauce
- ¼ EL Limettensaft
- ¼ roter Peperoncino
- 1 Stängel Zitronengras
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Koriander
- 50 g Weisskohl
- 75 g Gurke
- 50 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 300 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 1 EL feiner Rohzucker
- 1 EL Fischsauce
- ½ EL Limettensaft
- ½ roter Peperoncino
- 2 Stängel Zitronengras
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Koriander
- 100 g Weisskohl
- 150 g Gurke
- 100 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 600 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 2 EL feiner Rohzucker
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Limettensaft
- 1 roter Peperoncino
- 4 Stängel Zitronengras
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Koriander
- 150 g Weisskohl
- 225 g Gurke
- 150 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 900 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 3 EL feiner Rohzucker
- 3 EL Fischsauce
- 1½ EL Limettensaft
- 1½ rote Peperoncini
- 6 Stängel Zitronengras
- 12 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Bund Koriander
- 200 g Weisskohl
- 300 g Gurke
- 200 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 1,2 kg Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 4 EL feiner Rohzucker
- 4 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 2 rote Peperoncini
- 8 Stängel Zitronengras
- 15 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Bund Koriander
- 250 g Weisskohl
- 375 g Gurke
- 250 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 1,5 kg Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 5 EL feiner Rohzucker
- 5 EL Fischsauce
- 2½ EL Limettensaft
- 2½ rote Peperoncini
- 10 Stängel Zitronengras
- 18 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Bund Koriander
- 300 g Weisskohl
- 450 g Gurke
- 300 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 1,8 kg Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 6 EL feiner Rohzucker
- 6 EL Fischsauce
- 3 EL Limettensaft
- 3 rote Peperoncini
- 12 Stängel Zitronengras
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce Zucker, Fischsauce und Limettensaft in eine grosse Schüssel geben. Verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein hacken. Je das äusserste Blatt der Zitronengrasstängel entfernen. Stängel in ganz feine Streifen schneiden. Mit dem Peperoncino zur Salatsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Minze und Koriander grob hacken. Kohl in feine Schnitze, Gurke in Scheiben schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Pouletfleisch darin bei grosser Hitze unter Rühren kurz durchbraten. Leicht salzen. Zur Sauce mischen und leicht abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln und Kräuter daruntermischen. Nach Belieben mit Fischsauce abschmecken. Lauwarm oder kalt mit Kabis, Gurke und Salat servieren.
fast fertig
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