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Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat

Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 63 g, 570 kcal
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Streifen von grillierten Poulet-Minifilets toppen den laktose- und glutenfreien Salat mit Glasnudeln, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Kabis und Erdnüssen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Glasnudeln
  • 90 g Poulet-Minifilets
  • ¼ EL Sesamöl
  • Salz
  • ½ rote Peperoni , z. B. Kapja
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Karotte
  • 90 g Weisskohl
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ¼ Bund frischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 7,5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • ¾ EL Fischsauce
  • 100 g Glasnudeln
  • 175 g Poulet-Minifilets
  • ½ EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 rote Peperoni , z. B. Kapja
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 175 g Weisskohl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ½ Bund frischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 15 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 EL Sesamöl
  • 1½ EL Fischsauce
  • 200 g Glasnudeln
  • 350 g Poulet-Minifilets
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • 2 rote Peperoni , z. B. Kapja
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 350 g Weisskohl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1 Bund frischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 30 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Limettensaft
  • 4 EL Sesamöl
  • 3 EL Fischsauce
  • 300 g Glasnudeln
  • 525 g Poulet-Minifilets
  • 1½ EL Sesamöl
  • Salz
  • 3 rote Peperoni , z. B. Kapja
  • rote Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 525 g Weisskohl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1½ Bund frischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 45 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Limettensaft
  • 6 EL Sesamöl
  • 4½ EL Fischsauce
  • 400 g Glasnudeln
  • 700 g Poulet-Minifilets
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • 4 rote Peperoni , z. B. Kapja
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 700 g Weisskohl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 2 Bund frischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 60 g Ingwer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,6 dl Limettensaft
  • 8 EL Sesamöl
  • 6 EL Fischsauce
  • 500 g Glasnudeln
  • 875 g Poulet-Minifilets
  • 2½ EL Sesamöl
  • Salz
  • 5 rote Peperoni , z. B. Kapja
  • rote Zwiebeln
  • 5 Karotten
  • 875 g Weisskohl
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 2½ Bund frischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 75 g Ingwer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 dl Limettensaft
  • 1 dl Sesamöl
  • 7½ EL Fischsauce
  • 600 g Glasnudeln
  • 1,05 kg Poulet-Minifilets
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • 6 rote Peperoni , z. B. Kapja
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Karotten
  • 1,05 kg Weisskohl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 3 Bund frischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 90 g Ingwer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,4 dl Limettensaft
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 9 EL Fischsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Poulet auf Spiesse stecken, mit Sesamöl bestreichen, mit Salz würzen.  Peperoni entkernen und in feine Scheiben, Zwiebel halbieren und in feine Spalten schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden. Kohl fein hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken, einige beiseitestellen. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten ausser dem Poulet mit den Glasnudeln vermischen. Koriander- und Minzeblättchen abzupfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Sauce Ingwer fein reiben, Knoblauch dazupressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und zu einer Sauce verrühren. Etwas Sauce beiseitestellen. Nudeln, Gemüse, restliche Sauce und einen Teil  der Kräuter mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Poulet beidseitig ca. 4 Minuten grillieren. Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Glasnudelsalat anrichten. Mit restlichen Erdnüssen und Kräutern bestreuen. Restliche Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thai-grilled-chicken-glasnudel-salat
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Tipps

Für etwas Schärfe nach Belieben klein geschnittenen Peperoncino oder Chili dazugeben. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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