Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat

Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat

30 Min.

Streifen von grillierten Poulet-Minifilets toppen den laktose- und glutenfreien Salat mit Glasnudeln, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Kabis und Erdnüssen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gGlasnudeln
  • 87,5 gPoulet-Minifilets
  • ¼ ELSesamöl
  • Salz
  • ½rote Peperoni, z. B. Kapja
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Karotte
  • 87,5 gWeisskabis
  • ½Frühlingszwiebel
  • ½ ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ¼ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 7,5 gIngwer
  • ½Knoblauchzehe
  • 2 ELLimettensaft
  • 1 ELSesamöl
  • ¾ ELFischsauce
  • 100 gGlasnudeln
  • 175 gPoulet-Minifilets
  • ½ ELSesamöl
  • Salz
  • 1rote Peperoni, z. B. Kapja
  • ½rote Zwiebel
  • 1Karotte
  • 175 gWeisskabis
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ½ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 15 gIngwer
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELLimettensaft
  • 2 ELSesamöl
  • 1½ ELFischsauce
  • 200 gGlasnudeln
  • 350 gPoulet-Minifilets
  • 1 ELSesamöl
  • Salz
  • 2rote Peperoni, z. B. Kapja
  • 1rote Zwiebel
  • 2Karotten
  • 350 gWeisskabis
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1 Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 30 gIngwer
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 ELLimettensaft
  • 4 ELSesamöl
  • 3 ELFischsauce
  • 300 gGlasnudeln
  • 525 gPoulet-Minifilets
  • 1½ ELSesamöl
  • Salz
  • 3rote Peperoni, z. B. Kapja
  • rote Zwiebeln
  • 3Karotten
  • 525 gWeisskabis
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1½ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 45 gIngwer
  • 3Knoblauchzehen
  • 12 ELLimettensaft
  • 6 ELSesamöl
  • 4½ ELFischsauce
  • 400 gGlasnudeln
  • 700 gPoulet-Minifilets
  • 2 ELSesamöl
  • Salz
  • 4rote Peperoni, z. B. Kapja
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Karotten
  • 700 gWeisskabis
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 2 Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 60 gIngwer
  • 4Knoblauchzehen
  • 16 ELLimettensaft
  • 8 ELSesamöl
  • 6 ELFischsauce
  • 500 gGlasnudeln
  • 875 gPoulet-Minifilets
  • 2½ ELSesamöl
  • Salz
  • 5rote Peperoni, z. B. Kapja
  • rote Zwiebeln
  • 5Karotten
  • 875 gWeisskabis
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 5 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 2½ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 75 gIngwer
  • 5Knoblauchzehen
  • 20 ELLimettensaft
  • 10 ELSesamöl
  • 7½ ELFischsauce
  • 600 gGlasnudeln
  • 1,05 kgPoulet-Minifilets
  • 3 ELSesamöl
  • Salz
  • 6rote Peperoni, z. B. Kapja
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Karotten
  • 1,05 kgWeisskabis
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 3 Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
  • Sauce

  • 90 gIngwer
  • 6Knoblauchzehen
  • 24 ELLimettensaft
  • 12 ELSesamöl
  • 9 ELFischsauce
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
29 g
21,1 %
Fett
17 g
27,9 %
Kohlenhydrate
70 g
51 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Poulet auf Spiesse stecken, mit Sesamöl bestreichen, mit Salz würzen.  Peperoni entkernen und in feine Scheiben, Zwiebel halbieren und in feine Spalten schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden. Kabis fein hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken, einige beiseitestellen. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten ausser dem Poulet mit den Glasnudeln vermischen. Koriander- und Minzeblättchen abzupfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Sauce Ingwer fein reiben, Knoblauch dazupressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und zu einer Sauce verrühren. Etwas Sauce beiseitestellen. Nudeln, Gemüse, restliche Sauce und einen Teil  der Kräuter mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Poulet beidseitig ca. 4 Minuten grillieren. Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Glasnudelsalat anrichten. Mit restlichen Erdnüssen und Kräutern bestreuen. Restliche Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration