Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat
Streifen von grillierten Poulet-Minifilets toppen den laktose- und glutenfreien Salat mit Glasnudeln, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Kabis und Erdnüssen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gGlasnudeln
- 90 gPoulet-Minifilets
- ¼ ELSesamöl
- Salz
- ½rote Peperoni, z. B. Kapja
- ¼rote Zwiebel
- ½Karotte
- 90 gWeisskohl
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- ¼ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
-
Sauce
- 7,5 gIngwer
- ½Knoblauchzehe
- 2 ELLimettensaft
- 1 ELSesamöl
- ¾ ELFischsauce
- 100 gGlasnudeln
- 175 gPoulet-Minifilets
- ½ ELSesamöl
- Salz
- 1rote Peperoni, z. B. Kapja
- ½rote Zwiebel
- 1Karotte
- 175 gWeisskohl
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- ½ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
-
Sauce
- 15 gIngwer
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELLimettensaft
- 2 ELSesamöl
- 1½ ELFischsauce
- 200 gGlasnudeln
- 350 gPoulet-Minifilets
- 1 ELSesamöl
- Salz
- 2rote Peperoni, z. B. Kapja
- 1rote Zwiebel
- 2Karotten
- 350 gWeisskohl
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1 Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
-
Sauce
- 30 gIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 8 ELLimettensaft
- 4 ELSesamöl
- 3 ELFischsauce
- 300 gGlasnudeln
- 525 gPoulet-Minifilets
- 1½ ELSesamöl
- Salz
- 3rote Peperoni, z. B. Kapja
- 1½rote Zwiebeln
- 3Karotten
- 525 gWeisskohl
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1½ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
-
Sauce
- 45 gIngwer
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 dlLimettensaft
- 6 ELSesamöl
- 4½ ELFischsauce
- 400 gGlasnudeln
- 700 gPoulet-Minifilets
- 2 ELSesamöl
- Salz
- 4rote Peperoni, z. B. Kapja
- 2rote Zwiebeln
- 4Karotten
- 700 gWeisskohl
- 4Frühlingszwiebeln
- 4 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 2 Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
-
Sauce
- 60 gIngwer
- 4Knoblauchzehen
- 1,6 dlLimettensaft
- 8 ELSesamöl
- 6 ELFischsauce
- 500 gGlasnudeln
- 875 gPoulet-Minifilets
- 2½ ELSesamöl
- Salz
- 5rote Peperoni, z. B. Kapja
- 2½rote Zwiebeln
- 5Karotten
- 875 gWeisskohl
- 5Frühlingszwiebeln
- 5 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 2½ Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
-
Sauce
- 75 gIngwer
- 5Knoblauchzehen
- 2 dlLimettensaft
- 1 dlSesamöl
- 7½ ELFischsauce
- 600 gGlasnudeln
- 1,05 kgPoulet-Minifilets
- 3 ELSesamöl
- Salz
- 6rote Peperoni, z. B. Kapja
- 3rote Zwiebeln
- 6Karotten
- 1,05 kgWeisskohl
- 6Frühlingszwiebeln
- 6 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 3 Bundfrischer Koriander und Pfefferminze
-
Sauce
- 90 gIngwer
- 6Knoblauchzehen
- 2,4 dlLimettensaft
- 1,2 dlSesamöl
- 9 ELFischsauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 21,1 %
- Fett
- 17 g
- 27,9 %
- Kohlenhydrate
- 70 g
- 51 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Poulet auf Spiesse stecken, mit Sesamöl bestreichen, mit Salz würzen. Peperoni entkernen und in feine Scheiben, Zwiebel halbieren und in feine Spalten schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden. Kohl fein hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken, einige beiseitestellen. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten ausser dem Poulet mit den Glasnudeln vermischen. Koriander- und Minzeblättchen abzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Ingwer fein reiben, Knoblauch dazupressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und zu einer Sauce verrühren. Etwas Sauce beiseitestellen. Nudeln, Gemüse, restliche Sauce und einen Teil der Kräuter mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Poulet beidseitig ca. 4 Minuten grillieren. Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Glasnudelsalat anrichten. Mit restlichen Erdnüssen und Kräutern bestreuen. Restliche Sauce darüberträufeln.
fast fertig
Tipps
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