Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Poulet-Minifilets
- 3 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ¾ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,25 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 75 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 125 g glutenfreie aha!-Penne
- 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 200 g Poulet-Minifilets
- 6 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 1½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 150 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g glutenfreie aha!-Penne
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 400 g Poulet-Minifilets
- 12 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 3 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g glutenfreie aha!-Penne
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 600 g Poulet-Minifilets
- 18 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 4½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 450 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 750 g glutenfreie aha!-Penne
- ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 800 g Poulet-Minifilets
- 24 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 6 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 600 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 kg glutenfreie aha!-Penne
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 1 kg Poulet-Minifilets
- 30 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 7½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,5 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 750 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1,25 kg glutenfreie aha!-Penne
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- 36 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 9 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 900 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1,5 kg glutenfreie aha!-Penne
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Poulet und Peperoni in einer grossen Bratpfanne zugedeckt ca. 5 Minuten rundum in Öl anbraten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen. Crème fraîche dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
fast fertig -
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Pasta mit Pouletfilets, Peperoni und Sauce anrichten. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Mini-Peperoni kleine Spitzpaprika verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.