Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet
Herzhaft gut und erst noch laktosefrei ist dieses Pastagericht: Penne werden mit Mini-Poulefilets und bunten Mini-Peperoni in einer Rahmsauce angerichtet.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPoulet-Minifilets
- 3verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ¾ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- ¼Knoblauchzehe
- 0,25 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 75 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 1 PrisePfeffer
- 125 gglutenfreie aha!-Penne
- 2 ZweigeKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 200 gPoulet-Minifilets
- 6verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 1½ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- ½Knoblauchzehe
- 0,5 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 150 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 1 PrisePfeffer
- 250 gglutenfreie aha!-Penne
- ¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 400 gPoulet-Minifilets
- 12verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 3 ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 1Knoblauchzehe
- 1 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 300 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 1 PrisePfeffer
- 500 gglutenfreie aha!-Penne
- ½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 600 gPoulet-Minifilets
- 18verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 4½ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 1½Knoblauchzehen
- 1,5 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 450 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 2 PrisenPfeffer
- 750 gglutenfreie aha!-Penne
- ¾ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 800 gPoulet-Minifilets
- 24verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 6 ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 2 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 600 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 2 PrisenPfeffer
- 1 kgglutenfreie aha!-Penne
- 1 BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 1 kgPoulet-Minifilets
- 30verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 7½ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 2½Knoblauchzehen
- 2,5 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 750 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 3 PrisenPfeffer
- 1,25 kgglutenfreie aha!-Penne
- 1¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 1,2 kgPoulet-Minifilets
- 36verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 9 ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 3Knoblauchzehen
- 3 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 900 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- 3 PrisenPfeffer
- 1,5 kgglutenfreie aha!-Penne
- 1½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 910 kcal
- 3.800 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 16,6 %
- Fett
- 38 g
- 38,3 %
- Kohlenhydrate
- 101 g
- 45,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Poulet und Peperoni in einer grossen Bratpfanne zugedeckt ca. 5 Minuten rundum in Öl anbraten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen. Crème fraîche dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
fast fertig -
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Pasta mit Pouletfilets, Peperoni und Sauce anrichten. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.