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Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet

Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet

Herzhaft gut und erst noch laktosefrei ist dieses Pastagericht: Penne werden mit Mini-Poulefilets und bunten Mini-Peperoni in einer Rahmsauce angerichtet.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gPoulet-Minifilets
  • 3verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ¾ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • 0,25 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 75 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 1 PrisePfeffer
  • 125 gglutenfreie aha!-Penne
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • 6verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 1½ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 0,5 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 150 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 1 PrisePfeffer
  • 250 gglutenfreie aha!-Penne
  • ¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 12verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 3 ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 300 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 1 PrisePfeffer
  • 500 gglutenfreie aha!-Penne
  • ½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 18verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 4½ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 450 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 2 PrisenPfeffer
  • 750 gglutenfreie aha!-Penne
  • ¾ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • 24verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 6 ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 600 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 2 PrisenPfeffer
  • 1 kgglutenfreie aha!-Penne
  • 1 BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 1 kgPoulet-Minifilets
  • 30verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 7½ ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 750 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 3 PrisenPfeffer
  • 1,25 kgglutenfreie aha!-Penne
  • 1¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • 36verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 9 ELÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 dlkräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 900 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 3 PrisenPfeffer
  • 1,5 kgglutenfreie aha!-Penne
  • 1½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
910 kcal
3.800 kj
Eiweiss
37 g
16,6 %
Fett
38 g
38,3 %
Kohlenhydrate
101 g
45,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Poulet und Peperoni in einer grossen Bratpfanne zugedeckt ca. 5 Minuten rundum in Öl anbraten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen. Crème fraîche dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

    fast fertig
  2. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Pasta mit Pouletfilets, Peperoni und Sauce anrichten. Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-peperoni-rahmsauce-und-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle von Mini-Peperoni kleine Spitzpaprika verwenden.

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