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Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet

Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 101 g, 910 kcal
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Herzhaft gut und erst noch laktosefrei ist dieses Pastagericht: Penne werden mit Mini-Poulefilets und bunten Mini-Peperoni in einer Rahmsauce angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Poulet-Minifilets
  • 3 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ¾ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 75 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 g glutenfreie aha!-Penne
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 200 g Poulet-Minifilets
  • 6 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 1½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,5 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 150 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g glutenfreie aha!-Penne
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 400 g Poulet-Minifilets
  • 12 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 3 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500 g glutenfreie aha!-Penne
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 18 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 4½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 450 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 750 g glutenfreie aha!-Penne
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 800 g Poulet-Minifilets
  • 24 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 6 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 600 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 kg glutenfreie aha!-Penne
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 1 kg Poulet-Minifilets
  • 30 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 7½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 750 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1,25 kg glutenfreie aha!-Penne
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Poulet-Minifilets
  • 36 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 9 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 dl kräftige gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 900 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1,5 kg glutenfreie aha!-Penne
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Poulet und Peperoni in einer grossen Bratpfanne zugedeckt ca. 5 Minuten rundum in Öl anbraten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen. Crème fraîche dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

    fast fertig
  2. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Pasta mit Pouletfilets, Peperoni und Sauce anrichten. Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-peperoni-rahmsauce-und-poulet
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Tipp

Anstelle von Mini-Peperoni kleine Spitzpaprika verwenden.

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