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Penne con salsa alla panna, peperoni e pollo

Penne con salsa alla panna, peperoni e pollo

25 min

I filettini di pollo e i mini peperoni si aggiungono alla panna senza lattosio per dare vita a un condimento cremoso e ricco da servire con le penne.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi filettini di pollo
  • 3mini peperoni di vari colori
  • ¾ di  cucchiaiod’olio, ad es. di girasole o di colza
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 0,25 dldi brodo di verdure aha! senza lattosio e glutine, bello saporito
  • 75 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • 1 presadi pepe
  • 125 gdi penne aha! senza glutine
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 6mini peperoni di vari colori
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • ½spicchio d'aglio
  • 0,5 dldi brodo di verdure aha! senza lattosio e glutine, bello saporito
  • 150 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • 1 presadi pepe
  • 250 gdi penne aha! senza glutine
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 12mini peperoni di vari colori
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 dldi brodo di verdure aha! senza lattosio e glutine, bello saporito
  • 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • 1 presadi pepe
  • 500 gdi penne aha! senza glutine
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 18mini peperoni di vari colori
  • 4½ cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 dldi brodo di verdure aha! senza lattosio e glutine, bello saporito
  • 450 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • 2 presedi pepe
  • 750 gdi penne aha! senza glutine
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 800 gdi filettini di pollo
  • 24mini peperoni di vari colori
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 dldi brodo di verdure aha! senza lattosio e glutine, bello saporito
  • 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • 2 presedi pepe
  • 1 kgdi penne aha! senza glutine
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1 kgdi filettini di pollo
  • 30mini peperoni di vari colori
  • 7½ cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • spicchi d'aglio
  • 2,5 dldi brodo di verdure aha! senza lattosio e glutine, bello saporito
  • 750 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • 3 presedi pepe
  • 1,25 kgdi penne aha! senza glutine
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1,2 kgdi filettini di pollo
  • 36mini peperoni di vari colori
  • 9 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 dldi brodo di verdure aha! senza lattosio e glutine, bello saporito
  • 900 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • 3 presedi pepe
  • 1,5 kgdi penne aha! senza glutine
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
Kilocalorie
910 kcal
3.800 kj
Proteine
37 g
16,6 %
Grassi
38 g
38,3 %
Carboidrati
101 g
45,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. In un tegame bello ampio unto d'olio rosola il pollo e i peperoni incoperchiati per ca. 5 minuti. Unisci l'aglio schiacciato poi sfuma con il brodo. Aggiungi la crème fraîche, poi regola di sale e pepe. Tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolale e condisci la pasta con la salsa, i filettini di pollo e i peperoni. Guarnisci con le erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-con-salsa-alla-panna-peperoni-e-pollo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dei mini peperoni puoi utilizzare dei peperoni a punta.

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