Pouletbrust mit Avocado-Oliven-Salat
Quick & Easy: Hähnchenbrust mit Avocado-Oliven-Salat ist ein einfaches gluten- und laktosefreies Hauptgericht mit wenig Kohlenhydraten und viel Proteinen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELBuchweizen à 15 g
- 1Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELOlivenöl
- ¼Avocado
- ½rote Zwiebel
- 50 gCherrytomaten
- ½Limette
- 25 gKalamata-Oliven
- 10 gRucola
- 4 ELBuchweizen à 15 g
- 2Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- ½Avocado
- 1rote Zwiebel
- 100 gCherrytomaten
- 1Limette
- 50 gKalamata-Oliven
- 20 gRucola
- 8 ELBuchweizen à 15 g
- 4Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 1Avocado
- 2rote Zwiebeln
- 200 gCherrytomaten
- 2Limetten
- 100 gKalamata-Oliven
- 40 gRucola
- 12 ELBuchweizen à 15 g
- 6Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 1½Avocados
- 3rote Zwiebeln
- 300 gCherrytomaten
- 3Limetten
- 150 gKalamata-Oliven
- 60 gRucola
- 16 ELBuchweizen à 15 g
- 8Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 2Avocados
- 4rote Zwiebeln
- 400 gCherrytomaten
- 4Limetten
- 200 gKalamata-Oliven
- 80 gRucola
- 20 ELBuchweizen à 15 g
- 10Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 2½Avocados
- 5rote Zwiebeln
- 500 gCherrytomaten
- 5Limetten
- 250 gKalamata-Oliven
- 100 gRucola
- 24 ELBuchweizen à 15 g
- 12Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 3Avocados
- 6rote Zwiebeln
- 600 gCherrytomaten
- 6Limetten
- 300 gKalamata-Oliven
- 120 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 29,1 %
- Fett
- 20 g
- 43,7 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 27,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Buchweizen mit heissem Wasser waschen. Abtropfen lassen. In einer Pfanne ohne Öl 3–5 Minuten knusprig rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne beidseitig ca. 8 Minuten im Öl braten. Pfanne vom Herd ziehen und Fleisch in der warmen Pfanne 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limette auspressen. Avocado, Oliven, Tomaten und Rucola in einer Schüssel anrichten. Zwiebelwürfel und Limettensaft mischen. Über dem Salat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Buchweizen bestreuen. Mit Pouletbrüstchen servieren.
fast fertig
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