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Pouletbrust mit Avocado-Oliven-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Buchweizen à 15 g
- 1 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Avocado
- ½ rote Zwiebel
- 50 g Cherrytomaten
- ½ Limette
- 25 g Kalamata-Oliven
- 10 g Rucola
- 4 EL Buchweizen à 15 g
- 2 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ½ Avocado
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Limette
- 50 g Kalamata-Oliven
- 20 g Rucola
- 8 EL Buchweizen à 15 g
- 4 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Limetten
- 100 g Kalamata-Oliven
- 40 g Rucola
- 12 EL Buchweizen à 15 g
- 6 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Avocados
- 3 rote Zwiebeln
- 300 g Cherrytomaten
- 3 Limetten
- 150 g Kalamata-Oliven
- 60 g Rucola
- 16 EL Buchweizen à 15 g
- 8 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 4 rote Zwiebeln
- 400 g Cherrytomaten
- 4 Limetten
- 200 g Kalamata-Oliven
- 80 g Rucola
- 20 EL Buchweizen à 15 g
- 10 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Avocados
- 5 rote Zwiebeln
- 500 g Cherrytomaten
- 5 Limetten
- 250 g Kalamata-Oliven
- 100 g Rucola
- 24 EL Buchweizen à 15 g
- 12 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 Avocados
- 6 rote Zwiebeln
- 600 g Cherrytomaten
- 6 Limetten
- 300 g Kalamata-Oliven
- 120 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Buchweizen mit heissem Wasser waschen. Abtropfen lassen. In einer Pfanne ohne Öl 3–5 Minuten knusprig rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne beidseitig ca. 8 Minuten im Öl braten. Pfanne vom Herd ziehen und Fleisch in der warmen Pfanne 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limette auspressen. Avocado, Oliven, Tomaten und Rucola in einer Schüssel anrichten. Zwiebelwürfel und Limettensaft mischen. Über dem Salat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Buchweizen bestreuen. Mit Pouletbrüstchen servieren.
fast fertig
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