Petti di pollo con insalata d’avocado e olive

Petti di pollo con insalata d’avocado e olive

25 min

Quick & easy: il petto di pollo con insalata d’avocado e olive è un piatto completo senza glutine né lattosio, povero di carboidrati e ricco di proteine.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 1petto di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ diavocado
  • ½cipolla rossa
  • 50 gdi pomodori cherry
  • ½limetta
  • 25 gd’olive Kalamata
  • 10 gdi rucola
  • 4 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 2petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½avocado
  • 1cipolla rossa
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1limetta
  • 50 gd’olive Kalamata
  • 20 gdi rucola
  • 8 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 4petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1avocado
  • 2cipolle rosse
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2limette
  • 100 gd’olive Kalamata
  • 40 gdi rucola
  • 12 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 6petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • avocado
  • 3cipolle rosse
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 3limette
  • 150 gd’olive Kalamata
  • 60 gdi rucola
  • 16 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 8petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2avocado
  • 4cipolle rosse
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4limette
  • 200 gd’olive Kalamata
  • 80 gdi rucola
  • 20 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 10petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • avocado
  • 5cipolle rosse
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 5limette
  • 250 gd’olive Kalamata
  • 100 gdi rucola
  • 24 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 12petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3avocado
  • 6cipolle rosse
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6limette
  • 300 gd’olive Kalamata
  • 120 gdi rucola
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
30 g
29,1 %
Grassi
20 g
43,7 %
Carboidrati
28 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Sciacquate il grano saraceno con acqua calda e lasciatelo sgocciolare. Tostatelo in una padella senza grassi per 3-5 minuti. Lasciatelo raffreddare in un piatto. Condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli nella stessa padella unta d'olio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare la carne nella padella calda per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, snocciolate l'avocado, prelevate la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Sminuzzate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori. Spremete la limetta. Trasferite l'avocado, le olive, i pomodori e la rucola in una scodella. Mescolate la cipolla sminuzzata con il succo di limetta e distribuite sull'insalata. Condite con sale e pepe. Distribuite il grano saraceno sull'insalata e servite con i petti di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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