Petti di pollo con insalata d’avocado e olive
Quick & easy: il petto di pollo con insalata d’avocado e olive è un piatto completo senza glutine né lattosio, povero di carboidrati e ricco di proteine.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
- 1petto di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ diavocado
- ½cipolla rossa
- 50 gdi pomodori cherry
- ½limetta
- 25 gd’olive Kalamata
- 10 gdi rucola
- 4 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
- 2petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½avocado
- 1cipolla rossa
- 100 gdi pomodori cherry
- 1limetta
- 50 gd’olive Kalamata
- 20 gdi rucola
- 8 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
- 4petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1avocado
- 2cipolle rosse
- 200 gdi pomodori cherry
- 2limette
- 100 gd’olive Kalamata
- 40 gdi rucola
- 12 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
- 6petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½avocado
- 3cipolle rosse
- 300 gdi pomodori cherry
- 3limette
- 150 gd’olive Kalamata
- 60 gdi rucola
- 16 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
- 8petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2avocado
- 4cipolle rosse
- 400 gdi pomodori cherry
- 4limette
- 200 gd’olive Kalamata
- 80 gdi rucola
- 20 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
- 10petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½avocado
- 5cipolle rosse
- 500 gdi pomodori cherry
- 5limette
- 250 gd’olive Kalamata
- 100 gdi rucola
- 24 cucchiaidi grano saraceno di 15 g ciascuno
- 12petti di pollo di 120 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3avocado
- 6cipolle rosse
- 600 gdi pomodori cherry
- 6limette
- 300 gd’olive Kalamata
- 120 gdi rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 30 g
- 29,1 %
- Grassi
- 20 g
- 43,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 27,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il grano saraceno con acqua calda e lasciatelo sgocciolare. Tostatelo in una padella senza grassi per 3-5 minuti. Lasciatelo raffreddare in un piatto. Condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli nella stessa padella unta d'olio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare la carne nella padella calda per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, snocciolate l'avocado, prelevate la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Sminuzzate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori. Spremete la limetta. Trasferite l'avocado, le olive, i pomodori e la rucola in una scodella. Mescolate la cipolla sminuzzata con il succo di limetta e distribuite sull'insalata. Condite con sale e pepe. Distribuite il grano saraceno sull'insalata e servite con i petti di pollo.
Ci sei quasi!
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