Spiedini di salmone e gamberi

Spiedini di salmone e gamberi

20 min

In padella o sulla griglia in estate, gli spiedini di salmone e gamberi con avocado ricordano le vacanze in Spagna e i ristorantini in riva al mare.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 350 gdi filetto di salmone
  • 1avocado non troppo maturo
  • 12code di gambero crude sgusciate
  • ½ mazzettod’aneto
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 700 gdi filetto di salmone
  • 2avocado non troppo maturo
  • 24code di gambero crude sgusciate
  • 1 mazzettod’aneto
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2limon
  • 1 kgdi filetto di salmone
  • 3avocado non troppo maturo
  • 36code di gambero crude sgusciate
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3limon
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
29 g
28,6 %
Grassi
29 g
64,4 %
Carboidrati
7 g
6,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Tagliate la polpa dapprima a spicchi di ca. 1 cm, poi a metà di traverso. Infilate in alternanza su spiedini di legno i dadi di salmone, le fette d’avocado e le code di gambero.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate l’aneto e mescolatelo con l’olio e il miele. Spennellate gli spiedini con questa marinata. Conditeli con sale e pepe. Rosolate a fuoco medio in una padella per ca. 5 minuti. Dimezzate il limone e servitelo con gli spiedini. Servite con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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