Spiedini di salmone e gamberi
In padella o sulla griglia in estate, gli spiedini di salmone e gamberi con avocado ricordano le vacanze in Spagna e i ristorantini in riva al mare.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 350 gdi filetto di salmone
- 1avocado non troppo maturo
- 12code di gambero crude sgusciate
- ½ mazzettod’aneto
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 1limone
- 700 gdi filetto di salmone
- 2avocado non troppo maturo
- 24code di gambero crude sgusciate
- 1 mazzettod’aneto
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 2limon
- 1 kgdi filetto di salmone
- 3avocado non troppo maturo
- 36code di gambero crude sgusciate
- 1½ mazzettid’aneto
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 3limon
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 29 g
- 28,6 %
- Grassi
- 29 g
- 64,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 6,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Tagliate la polpa dapprima a spicchi di ca. 1 cm, poi a metà di traverso. Infilate in alternanza su spiedini di legno i dadi di salmone, le fette d’avocado e le code di gambero.
Ci sei quasi! -
Tritate l’aneto e mescolatelo con l’olio e il miele. Spennellate gli spiedini con questa marinata. Conditeli con sale e pepe. Rosolate a fuoco medio in una padella per ca. 5 minuti. Dimezzate il limone e servitelo con gli spiedini. Servite con un'insalata.
Ci sei quasi!
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