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Spiedini di salmone e gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di filetto di salmone
- ¼ di avocado non troppo maturo
- 3 code di gambero crude sgusciate
- 1 rametto d’aneto
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 175 g di filetto di salmone
- ½ avocado non troppo maturo
- 6 code di gambero crude sgusciate
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- ½ limone
- 350 g di filetto di salmone
- 1 avocado non troppo maturo
- 12 code di gambero crude sgusciate
- ½ mazzetto d’aneto
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 1 limone
- 525 g di filetto di salmone
- 1½ avocado non troppo maturo
- 18 code di gambero crude sgusciate
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 1½ limon
- 700 g di filetto di salmone
- 2 avocado non troppo maturo
- 24 code di gambero crude sgusciate
- 1 mazzetto d’aneto
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 2 limon
- 875 g di filetto di salmone
- 2½ avocado non troppo maturo
- 30 code di gambero crude sgusciate
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 2½ limon
- 1,05 kg di filetto di salmone
- 3 avocado non troppo maturo
- 36 code di gambero crude sgusciate
- 1½ mazzetti d’aneto
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 3 limon
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Tagliate la polpa dapprima a spicchi di ca. 1 cm, poi a metà di traverso. Infilate in alternanza su spiedini di legno i dadi di salmone, le fette d’avocado e le code di gambero.
Ci sei quasi! -
Tritate l’aneto e mescolatelo con l’olio e il miele. Spennellate gli spiedini con questa marinata. Conditeli con sale e pepe. Rosolate a fuoco medio in una padella per ca. 5 minuti. Dimezzate il limone e servitelo con gli spiedini. Servite con un'insalata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Questi spiedini possono essere anche grigliati.
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